-Цитата от RapperX -Цитата от Потерялася_я -Цитата от RapperX Не спорю. Прекрасные сказки - такие же по-хорошему больные, как знаменитые произведения Корнея Чуковского.
чуковский - героиновый наркоман!
Союзмультфильм, кстати, планирует снять мультик по книге Паланика "кишки"
Подскажи мне, что я мог читать из Паланика? Что-то одно явно читал.. Это не там, где в Аляске пошёл сосулечный дождь из замёрзшего азота?
Не, в кишках о том как парень занимался анонизмом на дне бассейна и его заднее отверстие присасывал этого бассейна слив ( он так сильнее удовольствие получал
)
Вот такая у него развлекуха была, когда родители уезжали, а однажды он там под водой свои дела сделал, и собирался уже было обратно, да чувствует что его гемморой в это отверстие для слива ЗАТЯНУЛО!
Кислород заканчивается, паника, все дела, вот он и поплыл, оставляя за собой кишку набитую не до конца переваренной пищей.
На пол пути ( отмотав половину пищевода), он решил что ему всей длинны не хватит и перегрыз кишку ( всего то делов
)
Нашли его родители вообщем всего облепленного едой, обмотанного кишкой, и вымазанного собственной кровью и семенной жидкостью. такая история. ну это самая лёгенькая из той книги. там еще много увлекательных.
Лучший вариант для этого - аудиокнига, с гнусавым диктором, желательно ночью.