Показать сообщение отдельно
MZLM
CVNE HILL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2013, 23:43
ВКонтакте
  #2759 (ПС)
-Цитата от Николаич Посмотреть сообщение
-Цитата от кшатри Посмотреть сообщение
Максим PARoVoZ - Морган настроил на перебежки, как таковых не увидел. хороший рэп. но в целом трек без крючка. не цепляет

Вождь - вот тут эмоции как то более в массы кинуты. трек интересен, а это уже плюс. местами конечно есть шероховатости, но в целом бодрые бодряки. и я не такой занток русрапа, но кого то ты мне напоминаешь..

okolomiron - минус не удачно выбрал, как по мне. из-за это и трек слушается настороженностью и с общим ожиданием чего-то невкусного

NezBit - я бы не пустил. и наверно я очередной из тыщитыщ, который скажет про твой неординарный голос) как ты с ним управляешься?)))

Gart - эпично. беков не хватает. ими мог бы покрасочнее сделать. а так не совсем могучести минуса соответствуешь
спасибо
-Цитата от Максим PARoVoZ Посмотреть сообщение
-Цитата от Николаич Посмотреть сообщение

энергичный , пазитивный , неэнообразно . но мой круче )
ха, спасибос, а где твой крутой?
-Цитата от Паша Морган Посмотреть сообщение

Перебежки хорошие. Больше ничего не отмечу
и на этом спасибо

пройти-то есть варик, как считаете?

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от кшатри Посмотреть сообщение
Максим PARoVoZ - Морган настроил на перебежки, как таковых не увидел. хороший рэп. но в целом трек без крючка. не цепляет
Спасибо за мнение Да тут особо и нет перебежек у меня, так по хуйне Не ставил на этом акцент, ибо все норм реперки это давно умеют, за счёт данного аспекта не вывезти, Драгн не даст спиздеть
http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/813_ib15_round2_Vozhd__18-Svo.mp3
ну, у тебя только звук круче, мужик так-то удачи