Показать сообщение отдельно
Мексикан
МексиканецПодПольныйЦеххх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2013, 21:12
  #2733 (ПС)
-Цитата от Полустих Посмотреть сообщение
-Цитата от Тёма Trey Посмотреть сообщение
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение

один раз точно у Ветра было
Думаю он несильно расстроиться))

Может сделать какой-нибудь справочник панчлайнов, дабы в будущем подобных коллизий не возникало? В общем, пойду пока подумаю над этим вопросом)
А смысл от такой фигни?)всем в лом читать его будет..и вообще многие будут с него тырить+)
В таком случае, понадобится глобальная система. Нужны выходы на депутатов госдумы. Смотри, они принимают ФЗ "О панчалайнах рэпперов" (в нём буду содержаться общие положения и пр.), далее, правительство открывает интернет-ресурс, который по сути будет являться открытой базой этих невероятно поразительных строчек)). Каждый рэппер, записавший песню, скидывает её в специальный орган, который и решает является ли строчка панчем или нет. Далее, вводятся статьи в КоАП и УК за использование чужого панчлайна, а разграничиваться правонарушения от преступления будуе в зависимости от количества взятых строчек К слову, в вышеназванный орган могут войти Клин, Rapper X, Мисси и т.д))

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Но, есть одно но)) Я сказал про систему. А у нас есть n-ое количество рэпперов, которые призывают с ней бороться. Так что, придётся ещё немного дополнить кодексы)