Показать сообщение отдельно
Nikbard
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2013, 12:43
  #2636 (ПС)
-Цитата от Алежа Может Посмотреть сообщение
-Цитата от SSCKAR Посмотреть сообщение
-Цитата от Алежа Может Посмотреть сообщение
Пацаны скиньте плиз вашего репа послушать, а то Джиллия заебал, надо че-то толковое послушать. Жду ссылок в теме
http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/427_ib15_round2_SSCKAR.mp3
подачка не оч вкатила... в конце уже нормально начал валить. а вступление нежное какое-то.. как будто школьницу к миньке уговариваешь
удачи
дык этож святое дело)

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
-Цитата от школьный учитель Посмотреть сообщение
А я все таки надеюсь что в очередном командном баттле хип–хоп.ру вы будете пятишлюхничать

Это невозможно в принципе

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение

дуццо то зачем и лучей в темном царстве не нада, все на респекте и ванлаве )))))

в следующий раз конечно предусмотрю этот момент, буду проверять все поля на допустимость, но тут думать надо до 1 раунда а не когда уже все в базе с пробелами и прочей хренью ) я просто пишу как правило какуюто вспомогательную хрень, и не сталкиваюсь с пользовательским взгядом на жизнь )))) да и в прошлом баттле как-то поспокойней этот момент прошел
Ну там, если все эти пробелы и табуляторы сели в базу, значит у тех же персонажей будут проблемы со сдачей и в следующем раунде?
Разве нельзя колонку ID и колонку емейлов выгрузить в UTF-текстовый файл, открыть в ворде и глянуть при включенном отображении служебных символов, кому там надо поправить в базе?
ну в процессе сдачи треков я ничего делать не стал на живой базе то. тех у кого выявлялись проблемы исправляли конечно, так что в третьем думаю проблем будет минимум.

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
-Цитата от школьный учитель Посмотреть сообщение
Сегодня уже наверное начнут судить да ?
не факт. сегодня клин еще выгребает. не все ж в онлайне вчера были чтоб выяснить детали всякие у тех у кого сдать не получилось.

ты ща этой фразой убил надежды миллионов