-Цитата от Неволмаяк -Цитата от RapperX -Цитата от Неволмаяк
я думаю, если ты соглашаешься помочь кому-то в деле, то не стоит это затягивать на пару месяцев. нет?
а кто-то что-то затянул?
вполне
конкретнее, пожалуйста - с цифрами и сравнительным анализом
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от teh -Цитата от RapperX -Цитата от Артём оНЛи ну, ребята, не успел доздать трек на второй, разные часовые пояса, поздно увидел тему, как-то не серьёзно, хоть бы уведомление какое-то прислали бы
слушайте, зря что ли старался, дядьки
http://rghost.ru/46468586
Тема создана две недели тому назад - даже условный коренной эстонец бы успел её заметить.
Неужели ни одной рассылки не было? Например по окончании первого раунда - прошедшим?
я кореной житель Эстонии, официально эстонец.
подтверждаю. я успел заметить тему.
п.с. записал трек за 2 часа до окончания срока сдачи.
уважуха
Добавлено через 6 минут 19 секунд
-Цитата от Вла-Да -Цитата от Арик Залил треки тех кто написал заблаговременно мне в лс о своих проблемах со сдачей трека, и потрудился предоставить пруфы что трек был готов до окончания срока, и аккаунт реально их. Таких было аж двое. всем остальным похоже было не очень нужно.
голосование начнется завтра-послезавтра как выгребем неудачников из лс клина.
ну_вот_я_например_была_не_в_курсе_что_надо_к_тебе, посылала_всех(человек20)к_Клину.
и правильно - он организатор. Предположительно должен аккумулировать проблемных персонажей, имеющих пруфы, проверить сам и передать уже далее пакетом на проверку Арику (по логам, например).