Показать сообщение отдельно
Pechataet Happyend
Я вернулся,ублюдки.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2013, 20:57
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Pechataet Happyend
  #2010 (ПС)
-Цитата от Kirill Terro Посмотреть сообщение
Мамин Подруган
Показать скрытый текст
Ну вообще я очень не люблю девушек читающих рэп. Единственное исключение-Тамара. Несмотря на это хочется отметить, что девушки тут звучат как одно целое. Задание если не ошибаюсь было направить трек на оппонента? Просто на куски порваны парни. 553

OldBoys
Показать скрытый текст
Как я понял из-за распиздяйства остальных участников в треке участвуют Олег и Саша? А если по сути-тему как я понял не раскрыли, дисса нет. То есть задание не выполнено. В плане подачи ощущение, что парни сейчас умрут и умирая пишут эти куплеты. "Девочкам от 12 до 14" такое нравится.Надеюсь меня простят за цитирование Дуни. 441

JaRush
Показать скрытый текст
Моднявый припев. Первый куплет прошел мимо меня. Все что могу о нем отметить-раскрыта тема. Второй куплет понравился более. Но вообще хочется отметить, что если бы не было припева-разница между куплетами была бы намного заметнее. 452

Rio-De-Mishmar
Показать скрытый текст

Как много хриплых МС на Руси. Вторая часть улыбнула. Прошлись по Джарашу неплохо так. 542

НАТЕ!
Показать скрытый текст
То что Дима и Денис очень хороший текст могут выдать писать бесполезно наверное. Как по сопернику прошлись+плюс Левизу мимоходом зацепили понравилось. Подачей на самом деле не удивили. Что ждал, то и получил. 552

The Playbook Team
Показать скрытый текст
На самом деле если сравнивать ваш проезд по оппоненту и их по вам-кажется, что кто-то кого-то успел послушать. Но ваш наезд мне показался более обоснованным. Правда прикола про Макса Голополосова не выкурил-это кто такой? С конца трека так вообще ржал) 553

Джентльмены подачи
Показать скрытый текст
Прям соскучился по тому что делает Морган. Отличный куплет. После него Кос же? Вот этот парень не лучшее показал, но остался на той же волне что и Паша, что гораздо важнее. Моня потом? Вот как бы то ни было, то что делает Макс я не очень люблю, но иногда этот парень делает офигенно. Вот как сейчас. Кто следующий перебежки устраивает? о.О Вообще не знаю этого парня. Но прошлись вообще парни по соперникам мощно. 443

ФанТуса
Показать скрытый текст
Мощно первый так задал темп. Но проходится он пока по своей команде. Включился Саша и выдал шутку в духе "джентльмены подачи-джентльмены на даче. На самом деле почти ни одного нового наезда на парней не услышал. Все было раньше у других. Либо насколько необоснованный наезд, что можно просто отмахнуться.
Вторая часть. Ну не знаю. Вообще мимо. Хотя про эмоции это солидный камень в огород соперника. Паня же у них не проорал) А вообще эта часть больше похожа на какие-то пьяные напевы. 442

Mad Meets Devil
Показать скрытый текст
Володь, привет. Не ожидал тебя на батлле. Уход из нефелы пошел тебе на пользу. Не в упрек парням это. А вообще не увидел направленности на соперника. Хотя вышел не баттловый трек, а хорошая песня. За текст ставлю 4, ибо нет направленности на противника. Кстати очень хороша командность 453

С одного района
Показать скрытый текст

Вообще как-то не тянет подача на четвертьфинал. Хотя по тексту вроде норм. Но все же это не текстовый баттл. 431

ДДМ
Показать скрытый текст
Эм. Слушаю текст и понимаю, что тут явно мозговое голодание. А подача ровненькая. Ничего так.
Часть два. Агрессия кипит и плещет. Оппоненту плотный такой привет передали. 451

Колпаки.
Показать скрытый текст
Ровный такой напев. А текст как и у соперника-тему раскрыли даже не упоминая её. Хотя потом начали и говорить о ней. Но уже результат есть. Хорошо зачитали, ровно напели. Дальше надо идти! 552

Ну и тут должно было быть про ХП и BF, но меня в этой паре непредвзятым трудно считать
Показать скрытый текст
Дайте мне нарисовать обложку на финал!
хриплые мс на руси
только мы в пустыне обитаем,
а вот хриплые мс в пустыне это редкость

Последний раз редактировалось Pechataet Happyend, 3 июня 2013 в 21:08.