-Цитата от Яшка Сколько раз проезжал мои, столько хипстеров на м2 не видел никогда. Страшно подходить туда, зашквариться же по факту можно.
Стэн, какие у тебя сомнения есть по поводу макас хз. Нормальная обувка, хоть на танцы иди. Носки можно телесного цвета выцепить, но и без них могу гонять. А так ещё и невидимки есть, но в Фотте ценник лютый, лучше кальзедония.
Как-нибудь сделаю лук херитажный.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
А, да. Только тимберленд, всё остальное хуйня.
-Цитата от Kane#1 -Цитата от StanCentrum Добавлено через 20 минут 30 секунд
Вот такие штиблеты думаю взять на лето. Кто-нибудь в теме гонял топсайдеры - как оно? Удобно вообще на голую ногу или без супер-низкого прозрачного носка не вариант (видел такой у одного знакомого)? И шнурки как? Были у меня подобные на одних скороходах от Addict - неудобные.
охуенная обувь, подходит под много чего
недавно взял себе вторую пару тимб уже
без носков таскать можно и впринципе если качественные топсайдеры, то комфортно. но у меня первые за 2 года нОски подзавонялись нормально
поэтому купил себе по типу бабских слепков что-то, только из нормальной ткани, и норм тогда
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от Яшка Добавлено через 1 минуту 1 секунду
А, да. Только тимберленд, всё остальное хуйня.
ещё sperry вроде пригодные, там не поймёшь кто из них кого копирует, но мне тимберленд тоже больше нравятся
Ну то что обувь ништяк я предполагаю, а что на счет шнурков? На "бантики" обычные норм завязываются или торчат в разные стороны (как это было на тех скороходах от Аддикт у меня). Видел еще там вместо завязок всякие "фигуры" закручивают просто.
Добавлено через 22 минуты 24 секунды
И чино шортецы (синие или песочные (стандартные) где взять годные подскажите.
А то где был - ничего не нашел подходящего.