-Цитата от Гуник -Цитата от Tr1aL -Цитата от KOSA-MOSA аудиотехника АТ4040 хороший микрофон (связка ТС Коннект6 + АТ4040 + кубейс). Один год. Полет нормальный
Единственный момент "Ч" "Щ" выскакивают периодически. Но это я грешу на кабину записи.
Ты кстати первый кто говорит, что АТ4040 норм для рэпа микрофон. В основном оч.много негатива в его адрес постоянно слышу. То что он требует зверской обработки и подходит больше для записи акустической гитары и барабанов слышал. Но то, что он для рэпа хорош мало где читал
Серьёзно...
Добавлено через 5 минут 17 секунд
-Цитата от рем диггер
Нашел, поедем сегодня проверять. Спасибо.
Не вопрос, не за что
Ты только скажи с какого момента ты начнёшь записывать трэки с этого майка, чтоб можно было послушать и так: "Ооооооо, эт уже с Ноймана записано"
P.S: кстати, на первых порах я б тебе посоветовал бы взять Focusrite ISA One предусилок. Его тоже много народа хвалит и он в принципе не особо дорогой (по сравнению с Neve 1073). Возможно после того как ты его купишь (он 15 кэсов в среднем стоит), тебе уже даже не захочется преамп менять) Так что тож насчёт этой темы подумай, если преамп будешь брать) Ой, да и ещё, Эл Хаммер в соседней теме ищет кто б ему Октаву МКЛ-5000 продал, эт я так, на всякий случай
ат4040 отличный микро. и дело не в стилях, а в голосах. кому-то он не катит
Ну я хз. Гэмбит вон чё про него писал на 166й странице, Бучанский его хочет продать, либо обменять, да и на rmmedia.ru я подобные отзывы часто встречал. Так что хз, но по-моему многовато народа для обладателей "не того" голоса. Мне кажется дело всё-таки в майке. Но вам виднее, в принципе. Я-то чисто на отзывах основываюсь, у вас эти микрофоны стоят - если довольны, то по кайфу. Но вот отзывов насчёт него я видел много неудовлетворительных - факт!