-Цитата от Tr1aL -Цитата от KOSA-MOSA аудиотехника АТ4040 хороший микрофон (связка ТС Коннект6 + АТ4040 + кубейс). Один год. Полет нормальный
Единственный момент "Ч" "Щ" выскакивают периодически. Но это я грешу на кабину записи.
Ты кстати первый кто говорит, что АТ4040 норм для рэпа микрофон. В основном оч.много негатива в его адрес постоянно слышу. То что он требует зверской обработки и подходит больше для записи акустической гитары и барабанов слышал. Но то, что он для рэпа хорош мало где читал
Серьёзно...
Добавлено через 5 минут 17 секунд
-Цитата от рем диггер -Цитата от Tr1aL
На avito.ru посмотри. Там какой-то тип торгует ими. Если кто из знакомых в Москве есть, пусть пойдут, проверят и тебе вышлют. И гемора никакого и цены там невысокие. А с ибэя можно кота в мешке будь здоров какого поймать. Может убитая вещь прийти и потом загемороишься её возвращать, могут потерять (это кстати какой-то там дешёвый вид доставки у американцев этим грешит) вообще на почте, что тоже не айс. А тут в принципе всё вроде без подвоха. Хотя я хз тоже чё там за магазы. Ну в общем как-то так)
Нашел, поедем сегодня проверять. Спасибо.
Не вопрос, не за что
Ты только скажи с какого момента ты начнёшь записывать трэки с этого майка, чтоб можно было послушать и так: "Ооооооо, эт уже с Ноймана записано"
P.S: кстати, на первых порах я б тебе посоветовал бы взять Focusrite ISA One предусилок. Его тоже много народа хвалит и он в принципе не особо дорогой (по сравнению с Neve 1073). Возможно после того как ты его купишь (он 15 кэсов в среднем стоит), тебе уже даже не захочется преамп менять) Так что тож насчёт этой темы подумай, если преамп будешь брать) Ой, да и ещё, Эл Хаммер в соседней теме ищет кто б ему Октаву МКЛ-5000 продал, эт я так, на всякий случай
Ок, посмотрю преамп, потому что покупать что-то нужно сейчас, Октаву продавать
не буду, во-первых хочу ее на других преампах послушать, а
во-вторых думаю пригодится, вдруг что прописывать на ней посоветуют.
Записывать буду на днях уже, сегодня протестируем 3 ноймана в столице и заберем
полюбившийся, завтра уже у меня он будет в моей Гукайле , дальнобойщикам спасибо.