Показать сообщение отдельно
Лобсанг
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2013, 19:40
  #3927 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
ЛКН ненавидят совсем не потому,что их много,а потому,как они себя ведут
А если в Москву приедет этнический русский из Сибири (на заработки) и вечером, немного выпив — начнёт на тебя быковать... тебе от этого легче будет? "а хорошо, брат, дай я тебе вторую щёку подставлю, главное что мы с тобой русские и с нами бог!"; а если ЛКН: "ах ты чурка, сейчас я тебе бошку прострелю из травмата!" — да, так у тебя?

-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
вот прям по пунктам,1,2,3 и тд?
не ленись, прочитай внимательно в т.ч. и про "ярлык фашизма" (которым кстати клеят и национал-социалистов), я по ссылке кидал - там вообще не сложно. Ярлык, который пытаются сохранить в максимально pасплывчатом, неопpеделённом виде, как шиpокий набоp отpицательных качеств (как для пользователя fit ярлык "красный", "коммунизм"... даже Путина назвал коммунистом)

-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
красные реваншисты вроде Путина
в чём его реваншизм заключается? Я писал уже, но ты или не читаешь все сообщения (которые тебе не адресованы), повторюсь. Реваншизм в том, что наш флаг заменили с красного на деникинско-власовский триколор? Или в том, что на Красной площади во время парадов мавзолей Ленина и могила Сталина паскудно загораживаются фанерой?
Красный реваншизм в том что Путин в 2005 году перевёз останки Деникина, Ильина, Шмелева для перезахоронения в России? (и на личные деньги установил памятники на могилах).

Или быть может под "реваншизмом" ты подразумеваешь некий ярлык, который никаким боком не относится к РЕАЛЬНОСТИ? А как говорил замечательный немецкий психиатр и философ Карл Ясперс "рассуждения и выводы, не соответствующие действительности, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются (!) коррекции — называются бредом". Есть такое заболевание - бред, как расстройство мышления

fit, мне тебя искренне жалко (хотя порядочный человек должен бороться с таким чувством как жалость; вместо этого сочувствие и взаимопомощь между товарищами), но мне тебя реально жалко... ибо с развалом Советского Союза, такие как ты упустили возможность адекватной медицинской помощи, которую оказывали в Институте им. Сербского

-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
в качестве главного аргумента "насбынебыло" и прочей победобесной чуши
Это ж как тяжело жить то с этим: 9 мая... все празднуют победу... но нет! это "победоносная чушь" и т.д.

Я искренне надеюсь что ты найдёшь грамотного психиатра, который поработает с тобой (в прямом смысле этого слова) а не просто "отделается" и назначит нейролептик (в бюджетных "путинских" психиатрических лечебницах скорее всего только так и поступают) и возможно ты станешь полноценным членом общества

грузим...