Франциско
Добавлено через 11 минут 31 секунду
-Цитата от -fit- -Цитата от Вторая жизнь Эсты я тебе говорю отношения между нациями зависят от множества факторов, и в россиии, так она сейчас устроена, все идет к национализму, советский союз, насколько это возможно, сплотил множество разных народов, потавив во главе угла у гражданина не принадлежность его к тому или иному этносу а личные качества как оно вообще и должно быть в справедливом разумном мире.
за национальное строительство советских маразматиков вообще стоит обоссать с ног до головы.
кого они сплотили-то? по факту, обернули вспять русскую колонизацию и наплодили из полудиких туземцев искусственные народы наподобие узбеков, которые через 90 лет послали своих же создателей нахуй и скатились в глухой шовинизм, приправленный русофобией.
простой пример. в качестве доказательства "дружбы народов" советские граждане и красные реваншисты вроде Путина любят приводить девятоемая. мол, все народы СССР сплотились, дружно встали на защиту Родины. все это приправлено клоунским маскарадом с плакатами из ветеранов узбеков/чеченцев и прочей экзотики. но ясен хуй, что все это выдумки больных интернациональной хуйней властьимущих
Кавказ - вообще отельная тема. по факту, все проблемы с кавказоидами после развала СССР - во всем этом вина большевиков.
Иногда ты достаточно внятно и аргументированно излагаешь свои убеждения\заблуждения. Но в данном случае я наблюдаю в тебе аналог религиозного фанатика. Ты фанатично ненавидишь нерусей. Возможно этот термин стоит уточнить - неевропеоидов. И "как бык на красную тряпку" бросаешься на всё, что противоречит твоему больному идеальному мироустройству.
Какой-то русский дружил в школе с нерусским и они остались друзьями и после школы. Кто-то, обожи, дружил с евреем и тот его ни разу не наебал.
Обоссать. Замочить. Облить керосином. Сжечь.
Ты живёшь в выдуманном мирке где всегда снег, тотемы медведей и белые офицеры, пьющие с клинка медовуху.
Не знаю откуда в твоём мозгу образовалась такая каша из нацизма, расизма, родноверства и белогвардейства. Вроде, вменямый, на первый взгляд, а такой пиздец в голове, что аж глаза из орбит.