-Цитата от White_Crow -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от White_Crow
Ты внимательно читал мой пост??? перечитай пожалуйста, прежде чем задавать глупые вопросы.
Эти слова я и без того знаю, а если уж и заговорили про словарь, то в словаре они так же имеются. Открой полистай, если интересно.
Ну давай, если уже придираться, ты не уточнил при написании какого текста - можешь сам свой пост перечитать.
Не, не интересно мне на эти слова смотреть...
Вообще, по твоему тексту не скажешь, что ты, хотя бы изредка, открываешь словарь...
Цитата: Максимум что я открывал в своей жизни так это словари во время написания текста.
Послушай друг, придираться нет смысла потому что к этой фразе не придраться. В ней сказано все ясно. Если для тебя так важно уточнить, то я уточню. "При написании какого либо текста"
Да и потом, судить по одной композиции творчество, а тем более попрекать тонкими намеками на то что исполнитель глуп, так же глупо. Я не намерен что то доказывать, если тебе действительно хотелось бы выразить свою точку зрения адекватно, ты бы не писал того что написал в предыдущем посте. Такое заявление не делает тебя умнее
Ну и зачем тогда сдавать именно тот трэк, который характеризует тебя не с лучшей стороны? Как раз таки, о тебе будут судить по одной композиции, в частности судьи батла. Задумайся, приятель... Вот я послушал твой трэк и мне показалось, что ты совсем хуй забил на текст...