-Цитата от BaGio
жесть вы такие смешные парни... Вот вам делать не чего, как сидеть и обсуждать тут и спорить... Я слушаю Соль Земли ещё с альбома "Символика", Маваши не слушаю... Но сейчас у меня позиция совсем другая... Что Артём не прав - своими высказываниями в интернете(конечно его понять можно... очень обидно, когда левые люди трогают тебя за живое... если Артём так ценит это, а Маваши, Гроты и прочие затрагивают это... То молчать трудно... Но и доказывать с пеной у тра в интернете - это удел идиотов...), зачем это всё? Да и вообще, зачем война? пусть делают каждый что хочет и как хочет... И плевать должно быть... А навязывать кому-то, что-то... - это уже не правильно...
Я слушаю С.З. - отношусь к ним по своему... Но я не фанатик церковный и не атеист злостный. У меня моя вера, моя религия, свои взгляды на всё это... Это МОЁ, ЛИЧНОЕ, Я С ЭТИМ ЖИВУ И БУДУ ЖИТЬ... А другим знать и не надо, а тем более навязывать... - кому это будет интересно, они сами подтянутся... Кому-то будет близко то что делает Артём - будут поддерживать Саграду, кому-то близко что делает Миша - будут поддерживать Маваши...
Всегда было так... Есть разные мнение, ну и пусть они живут себе..."Не трогай говно, оно вонять не будет..." как-то так.
Солидарен. Давно хотел уже что-то подобное написать в этой теме