джаббер заебал, прекрати уже. споришь по женскому образцу. начать диалог, проебать всю суть, найти слово, благодаря которому можно продолжать диалог якобы со своей позиции, вырвать его и плясать дальше. за-е-бал. это не спор, не конструктивный диалог, а подростковое желание оказаться ПРАВЫМ. ВЕЗДЕ. не бывает такого.
- Ну то что вы сами не живете по православным канонам , я повторять не буду, уже обсудили это в прошлый раз. Вы только говорите , вместо того что бы делать. И судите , вместо того что бы себя осуждать в первую очередь. Вы мне напоминаете стаю собак больную бешенством. А ваша группа вконнтактике реально мерзкая. Человеконенавическая . Только Христос вам такого не завещал.
ну нечего уже после этих слов говорить. просто ЕСТЬ ФАКТ. "мы ебали блядей пиздили лохов на лавочке с сигой, извините ребята я пьян (похуй что свадьба была, ты ебать православный дохуя)" - действия артема. а тут маваши евангелии не выучил. КАКОЙ ПОЗОР.
НЕТ МОРАЛЬНОГО ПРАВА У ЧЕЛОВЕКА КОГО ТО КРИТИКОВАТЬ ЗА НЕТРУШНЫЙ ОБРАЗ ПРАВОСЛАВНОГО ЕСЛИ САМ НЕ ВЫВОЗИТ. все, вот он конец конфликта, заебал искать повод оказаться правым.