Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Dmight
Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2013, 16:32
  #1926 (ПС)
-Цитата от tomasino Посмотреть сообщение
Смысл жизни в спасении души. Есть вечная жизнь, рай и ад, верите вы в это или нет-такого мироустройство.
Если веруешь-ходи в церковь, несмотря на пробравшихся туда крыс в патриаршем облачении, которые сегодня там занимают высокие посты. Необходимо бороться на чистоту церкви внутри её самой, а не бежать к трансёрферам, буддистам и прочей ереси. Веровать надо во Христа, а не в "единого бога", промывка мозгов что бог есть но не в церкви, и он един (подчёркиваю Един а не Один, он Один но не един) делается для принятия человечеством антихриста, того самого бога, (только это будет дьявол) и все его примут как "того самого бога в которого верили". Этого и добивается мировая элита и товарищи масоны, этот самый дьявол во плоти уже в миру, причём давно, и скоро явит себя миру, когда война в сирии расрастётся в крупномастабную уже не угасающую третью мировую, будет сделан искусственный голод и чипизация. Не вздумайте принимать новые документы по типу биометрики, чипы-тем более. Это всё очень серьёзно и я не шучу, но уверен конечно что из 100 процентов прочитавших это сообщение людей, поверят процента 2-3. Чтоб вы не думали что я голословен, скажу что скоро в сша подорвут статую свободы, как по типу 9-11, и это будет началом война сша и израиля с ираном и всей арабской дугой. Продавайте квартиры и покупайте дома, максимально дистанциируйтесь от городских сетей. Развивайтесь духовно, крепчайте духом, сегодня это самое главное. всем мира
бля, я до этого предложения думал, что ты голословен, но я ошибался. Ты красава, чувак, спасибо за инфу