Показать сообщение отдельно
Ja66er
ορθοδοξία
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2013, 14:59
  #2227 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
а почему Саграда не поет и не говорит про проблемы церкви ?
Потому что не считает это проблемами Церкви как таковой.
Это проблема нашего общества в целом.
Я давно привык, что ты отвечаешь вопросом на вопрос.

"Не ходи в церковь, там сплошное наебалово, говори с Богом напрямую" - отличные "хорошие" слова о Церкви.
возил его по просьбе.
Бля, забыл. Пиздатейший организатор и всеми уважаемый корефан))

А смысл песни Религия и Вера как раз обратить внимание на ее проблемы.
Из комментариев:

"Маваша использует еще один прием- все время употребляя " тебя " вместо " меня", якобы не выражая свою собственную позицию, за которую можно и спросить, а балаболит как расхожую идею. По моему пытался замахнуться на уровень Бледного, но не дотянул за своей некатегоричностью и ссыкливостью.
хуй знает что он возомнил, но это первый трек с открытой критикой Православия от Маваши . И наглое оправдание " Может это богохульство и я наглец, но я пишу как думаю, и таким меня создал Творец", в итоге, еще и Творец виноват в ереси и в том что создал Мавашу таким ."

Отношение к вере другой вопрос, его личное дело и не вам его судить. Он сам православный христианин , регулярно ходит в храм.
Соборное мнение Церкви гласит, что эти строки прямо указывают на Таинство Евхаристии (Причастия), которое возможно только в храмах Божиих. Если пренебречь этим всем - никакой Жизни Вечной вы не получите. Получите гонорары за альбомы и концерты. Как-то так. (С) САГРАДА