Показать сообщение отдельно
Слава России
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2013, 16:43
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #2190 (ПС)
-Цитата от ромапвн Посмотреть сообщение
братался с педофилом.

мы больше не общаемся..
вообще
А как узнал что он педофил ? Ты был несовершеннолетним и он к те подкатывал что ли ?

Добавлено через 19 минут 3 секунды
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
вощем помню в классе 7-8 научился делать заднее сальто, ну и на физре появился шанс выебнуться таким трюком перед глазеющими пиздёнками в мою сторону, ну я значит с разбежки решил ебануть разбежался да как ебанулся на голову, прямо таки можно сказать головою в полу застрял, пиздец сознание потерял, лоб и брови рассек. около недели с разбитым ебальником дома сидел
и вот стыдно блять не зато, что головой уебался, а за точто я выебываться любил как долбоеб, внатуре стыдно
выёбываться - грех

Добавлено через 25 минут 27 секунд
-Цитата от Rothen+25) Посмотреть сообщение
стыдоба

Показать скрытый текст
Блеа))) А я вот со школы такой посан типо умный, учился, на футбол ходил, в старших классах девок обриходовали с друзьями, пари и тд. Рейперов высмеивали, ну я в душе не ебал, кто такие рейперы, но был у нас паря, так он одевался странно и прискорбно, так вот мы его в туалете на кафеле заставляли брейк нижний хуярить((( кстати парнишка этот рэп щас читает до сих пор, даже на хепхапру весь такой модный среди "слушателей", ну не суть. Друзья у меня хорошие были, в основном одноклассники, потом уехал учиться, разумеется общаться стали редко, появились другие друзья. Такие же веселые и распиздяи, но эти друзья то рейперы, и я тоже в баттелах песни пел. Так вот, пел в баттелах, пока баттел наживо не устроили в родном городе, желание провести время заебца и урвать бабки преодолело страх стать посмешищем, и как стыдно после было выступать у корешей то старых на виду.))) Вы б знали)))) И как хуево, когда в твою сторону адресуют вопрос: "ты че репер теперь?" Я до сих пор не переношу широкоштанных йоучиков, поэтому отвечаю, что нет. Хотя у самого полночи без сна из-за текстов на бателы, и дни насмарку из-за записи этих текстов) Выступать как только, так сразу везде приглашают в принципе, но мне стыдно, что я рейпер, вернее стыдно, что асоциируется рэп со всякими децлами, центрами и шпаной местной, что поет про город или типо того.
Кстати че за реперок который здесь в риспекте ?

Добавлено через 29 минут 43 секунды
-Цитата от MSKgirl Посмотреть сообщение
я дала зайсану он уехал((
а как же любовь!?
Зайсану который с г. Уфы с экс–группы «Истина» ?

Добавлено через 44 минуты 7 секунд
-Цитата от buratino Посмотреть сообщение
Смешно, местами рвался.
Вот помню, с телкой одной заобщался пока в командировке был. Через 3 дня знакомства дошло до траха, но бля на улице пришлось(благо было лето).
И не знаю уж как так получилось н кончил я присунув максимум раза 2. Перепугался сам и зачем-то начал врать о том что моя прошлая девушка, при расставании мне член хотела отрезать и не дорезала, тем самым нарушив функции моего члена. .
Щас думаю надо бы в следующую командировку ее трахнуть нормально, доказать что я не черт. У нее сиьки большие прост...
Так че ты вдул ей?