-Цитата от Вторая жизнь Эсты
-Цитата от CyDbba
да нет,долбоёб это как раз ты,причём такой,фанатичный долбоёб,где ты блядь увидел,что я писал про национальную напряжённость в СССР? Ты блядь,хуйло глупое,понимаешь разницу,между "национальной напряжённостью" и "отсутствием дружбы",как таковой?? Так вот хули ты лезешь,если даже не удосужился прочитать,о чём идёт речь? А вообще,если хочешь в таком тоне общаться,иди вон вот с zero pilgrim дискутируй,такое же быдло,вы друг друга поймёте.
ладно я воспроизведу более понятным языком ту околесицу которую ты несешь. человек так задуман по своей природе так что он любит только людей своей национальности, могут существовать исключения но не масштабах государства.
я же тебе говорю что ересь и на примере как раз таки россии и ссср мы видим что зависит от устройства государства. ты говоришь никакой дружбы народов в ссср не было ее в принципе не может быть так устроен мир. я тебе говорю отношения между нациями зависят от множества факторов, и в россиии, так она сейчас устроена, все идет к национализму, советский союз, насколько это возможно, сплотил множество разных народов, потавив во главе угла у гражданина не принадлежность его к тому или иному этносу а личные качества как оно вообще и должно быть в справедливом разумном мире. лично я не раз слышал от родственников что такой хуйни как сейчас типа "понаехали" и пр. в советском союзе просто не могло и есть тому обьективные факторы которые я перечислил как и сейчас все ненавидят лиц кавказской нац-ти просто потому что их слишком много они действиетльно существуют как отдельная диаспора из за того что правительство не следит за уровнем миграциии в центре слишком много денег а у них там на родине жрать грубо говоря нечего - люди поставлены в такие условия, глобально, что должны выживать, и всем тесно и всем хуево. назови хотя бы одну причину по которой один гражданин ссср мог ненавидеть другого за национальность если наблюдалось относительное равенство количество диаспор держалось в пределах разумного и по всей территории налюдался более или менее достойный уроень жизни.
если ты сравневаешь "тогда" и "сейчас",то безусловно,но только вот ты называешь это "дружбой" а я навязанной толерастией,приправленной страхом наказания,причём обеим сторонам,а не только русским,как сейчас. Мы тут ни к чему не придём,поэтому давай останемся каждый при своём.
ЛКН ненавидят совсем не потому,что их много,а потому,как они себя ведут,вот скажем,те же осетины,я ниразу не видел человека,с которым лично знаком,даже крайне правого,который говорил бы,что ненавидит осетин,а всё почему? потому-что в общей массе ведут себя нормально, зверьё есть зверьё,и то,что им нечего кушать,не даёт им никакого права приезжать и творить всё,что они привыкли делать у себя в аулах. Пример франции с англией очень показательны в этом вопросе.
кстати,про "нечего кушать" я уже как-то давно писал. Вот смотри,предположим мне дома хуёво живётся,холодильник пустой,свет выключили за неуплату и тд,плохо мне,вообщем,бедному.А у тебя всё заебись,евроремонт,икрой забит холодильник... И вот я прихожу к тебе,сажусь на твой диван,трахаю твою женщину,вообщем чувствую себя как дома,у тебя же возникнут вопросы? Ясное дело. А я тебе объясню,мол так и так,хуёво мне,вот я к тебе пришёл,будь толерантен в конце концов. И за любую попытку меня выгнать,тебя назовут расистом,ну или аналог расиста,в нашем примере,или же,въебут статью,за не толерантное отношение к бедным обделённым меньшинствам,а я продолжу жить в твоей квартире,надоест,пойду в другую,хули,я же обделённый,на меня даже посмотреть косо нельзя. Но ведь,согласись,ты совсем не обязан меня кормить,и по большому счёту,тебе вообще глубоко похуй,голодный я или нет. Правильно? Вот так и тут,почему люди должны страдать из-за того,что гос-во узбекистан,к примеру, расплодившихся дикарей не может обеспечить работой,образованием и тд? Почему мне,да и всем остальным,должно быть не похуй на них?
а вот видео последнее я бы посмотрел на твоём месте,очень хорошо показывает,то,что вы называете "расизм",есть стандартная реакция человека на чужаков,заложенная природой.