Показать сообщение отдельно
Вторая жизнь Эсты
святой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2013, 18:11
  #3899 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение

да нет,долбоёб это как раз ты,причём такой,фанатичный долбоёб,где ты блядь увидел,что я писал про национальную напряжённость в СССР? Ты блядь,хуйло глупое,понимаешь разницу,между "национальной напряжённостью" и "отсутствием дружбы",как таковой?? Так вот хули ты лезешь,если даже не удосужился прочитать,о чём идёт речь? А вообще,если хочешь в таком тоне общаться,иди вон вот с zero pilgrim дискутируй,такое же быдло,вы друг друга поймёте.
ладно я воспроизведу более понятным языком ту околесицу которую ты несешь. человек так задуман по своей природе так что он любит только людей своей национальности, могут существовать исключения но не масштабах государства.

я же тебе говорю что ересь и на примере как раз таки россии и ссср мы видим что зависит от устройства государства. ты говоришь никакой дружбы народов в ссср не было ее в принципе не может быть так устроен мир. я тебе говорю отношения между нациями зависят от множества факторов, и в россиии, так она сейчас устроена, все идет к национализму, советский союз, насколько это возможно, сплотил множество разных народов, потавив во главе угла у гражданина не принадлежность его к тому или иному этносу а личные качества как оно вообще и должно быть в справедливом разумном мире. лично я не раз слышал от родственников что такой хуйни как сейчас типа "понаехали" и пр. в советском союзе просто не могло и есть тому обьективные факторы которые я перечислил как и сейчас все ненавидят лиц кавказской нац-ти просто потому что их слишком много они действиетльно существуют как отдельная диаспора из за того что правительство не следит за уровнем миграциии в центре слишком много денег а у них там на родине жрать грубо говоря нечего - люди поставлены в такие условия, глобально, что должны выживать, и всем тесно и всем хуево. назови хотя бы одну причину по которой один гражданин ссср мог ненавидеть другого за национальность если наблюдалось относительное равенство количество диаспор держалось в пределах разумного и по всей территории налюдался более или менее достойный уроень жизни.