Показать сообщение отдельно
Вторая жизнь Эсты
святой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2013, 17:26
  #3897 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
в сознательном возрасте СССР я не застал,но,тут дело совсем в другом,то,о чём ты говоришь,и что собсно пыталось сделать правительство,противоречит природе
То о чём вы говорите,"дружба народов",это просто не реально.
вот это разрыв шаблона!

я тебе, как свидетель сообщаю о том чему лично был очевидцем и участником - ты же меня тут пытаешься в этом теперь разуверить, при этом подтверждая что не был, не жил, не участвовал по биологическим причинам.

как у тебя с логикой?

сообщаю ещё раз: дружба народов (особенно до перестройки и начала развала страны) в СССР была настоящей всамделишной, а возможность появления оной могло произойти как раз именно благодаря (а не вопреки как теперь считает недоюрист Медведев Димон) действиям того, как ты называешь, "правительства", правда оно раньше по другому именовалось.

точнее, благодаря идеологии и правилам жизни в СССР.

А для человечества лучше,что-бы каждый жил обособленно,среди представителей своей расы,как и было изначально задумано.
а, ну да.

верной дорогой к нацизму!

небось зигуешь уже по-тихоньку, брателло?
ясно,смысла нету,я чего объясняю,почему не может,ты говоришь "было")) я понял тебя.
Да что же вы к этому нацизму прицепились,вот объясни,причём тут нацизм? Если человек хочет жить в своей стране,с такими же,как он,и не допускает,что-бы на нём паразетировали чужаки,ты считаешь,это нацизм? При том,ему абсолютно всё-равно,как живут те же азиаты,да хоть лучше него,хоть гораздо лучше,главное,не с ним. "зигуешь уже по-тихоньку"... Не хочу тебя огорчать,но твои предки зиговали только так,и не "по-тихоньку",ты же не думаешь,что этот жест плохой страшный Гитлер придумал,правда ведь?
кстати,вот,глянь,не особо относится к теме,о я практически уверен,что вот такие как ты,кто свято верит в "дружбу народов",полностью согласны с таким положением дел,как и этот жид,который открыто говорит,что да,всё нормально,так и будет,платите и не задавайте лишних вопросов,хуевы рабы.
http://pn14.info/?p=134067
если вдруг,а это вполне возможно,судя по тому,что тут люди говорят,у тебя возникнет мысль,что это видео подстроили злые,противные нацисты,вот тебе полное http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5833/fi23666
дружить,платить,умирать,главное,ни в коем случае не придти к нацизму,всё правильно

Добавлено через 6 минут 8 секунд
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
лев дружить с оленем,совсем не потому,что 1 из них хищник,или,скажем,с тигром,просто потому,что не может,это разные виды
Это тебе так хотелось бы!

Если маленьких чеченцев учить резать "рюзске", то когда они вырастут - так и будут делать. Если воспитывать в духе дружбы народов, то будет всё как на видео, которое я уже скидывал.

Как ты ребёнка (образно) воспитаешь, так и будет.

В дикой природе лев загрызёт собаку или волка, но когда между ними нет объективного соперничества, а они выросли бок о бок с детства? Также было и в СССР...

1

2

3
исключения так же бывают,как и дружба чурки с Русским,но тут надо понимать,что одно дело единичные случаи,совсем другое,в масштабах гос-ва,тебе понакидать ссылок,как лев съедает семью дрессировщика,или,как недавно было,ребёнка,с которым он по сути тоже вырос и ясное дело,никакой конкуренции у них не было?

Добавлено через 1 час 8 минут 6 секунд
Sir G
вот,кстати,показательное видео,того,о чём я говорил,не думаю,что они знают слово "расизм","нацизм" и тд.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=M1y_lbz4M-U
да хули ты какие то куклы показываешь долбоеб

если ты считаешь нормальным то к чему катиться страна в которой с этим (национальным вопросом) все еще недавно было в относительном порядке отнеси свою голову на помойку

Добавлено через 6 минут 42 секунды
я посмотрел остальное говно которое ты сюда слил кукольник хуев

если не ошибаюсь в ссср социальное напряжение на почве национального вопроса отсутствовало отчасти от того не было такого потока миграции

везде можно было жить достойно а не только в москве плюс количество диаспоры не могло выходить за рамки определенных масштабов

да блядь

пиздец

какая же эта глупость обьяснять человеку что в ссср не было напряженности на почве национальных

ну это же очевидно

ну спроси у мамы блядь

ну что за хуйня