-Цитата от Фрай Вентура
-Цитата от vs.
-Цитата от СанычЪ[oTHErecords]
Ну, по мне крутоты там не проглядывается) Опять напихал словечек из словаря, чтобы рифмануть можно было круто. Дешевый панч про "всё в моих руках , как лучевые кости", таким способом можно, что угодно сравнивать. Плюс глаголом рифманул слейся-добейся, это ж как такое крутой текстовик себе позволить смог?? Ни и раскрытия нет) На троечку)
пиши рифму полностью, а не только глагольную часть. там ведь двойная же) я бы скорее всего подобного избежал, так как с текстовых привык не употреблять глагольные, но в данном случае ничего плохого не вижу. на фоне соседних треков текстово действительно довольно хорошо. если не относиться предвзято, конечно

ЗЫ. ща переслушал. а вот вот "на мерене" это конечно смешно
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
-Цитата от Фрай Вентура
Очень бодрая и позитивная песня

думаю, мало будет трэков с таким настроем

Понравилось, думаю, что пройдёшь

Слушай моё тоже
мерси

мужик, я треки все ценю потому что на работе чалюсь. но есть одно но - вк тут залочен) а на сайте по твоему нику через поиск не нашел трека)
залей куда-нить
http://ib15.hip-hop.ru/round2.php?q=%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%B9
местами интонациями Винни Да Пуха напомнил. но только ими) вроде все качественно, читка хорошая, рифмы на уровне, текст тоже, но нет чего то, за что можно было бы зацепиться, что можно было бы особо выделить. все же конкурс в третий раунд как в иной универ

в припеве понравилось завывание на заднем плане, добавило атмосферы.
в целом крепкий трек, если отбросить все баттловые параметры и проч.
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
-Цитата от СанычЪ[oTHErecords]
-Цитата от vs.
спасибо за комменты, мужики. всегда интересно узнать мнение со стороны
У тебя хороший трек, припев только не вкатил, перенасытил ты его рифмой) И сведение херовое кстати)))
приму к сведению, спасибо за мнение