Показать сообщение отдельно
Маарид
Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2013, 13:43
ВКонтакте Instagram
  #496 (ПС)
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
-Цитата от underword Посмотреть сообщение

Не йорничай. Заслуженно или не заслуженно - это другой момент.
Под своим. Про побег из тюрьмы тебе не понравилось. Шансоном обозвал.
ну то, что дейки оправдывает себя так сурово, это его конечно проблемы
но согласись, если убрать жаргон и по человечески разговорно прочитать стих, там даже особенного ничего не будет, не говоря о какой-то изюминке, одним жаргоном сыт не будешь
Зачем его убирать, если жаргон это идея. Если бы усложнялось действие, добавлялся экшн, то воспринимать это было бы еще труднее потому, что жаргона было бы в два раза больше и он был бы более специфичнее. А тут, как ты и сказал, все понятно и просто для обычной публики. Для обывателя доступно, перевариваемо и несколько забавно.
Я вот сам чесно говоря Дейки не понял, понял чтО не понравилось, не понял причин
На мой проигравший взгляд, я вижу, что ты явно сим жаргоном не пользуешься часто, от чего не получилось у тебя ни рифмовки достаточной, ни стихотворного произношения, рисунок текста фактически отсутствует полностью
история которую ты рассказал обыденна для условий, где она происходит и если мы смотрим со стороны, нет изюминки в тексте, чем бы зацепить читателя, от чего текст принимает форму сухого безвкусного повествования о жизни за решёткой, как русские сериалы по телеку, ниочём и никак

грузим...