-Цитата от Disengaged -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Disengaged Вежливость, зачастую - украшение, нежели бесполезный мусор.
Моя критика для тебя смешна? На твоем слэнге, я бы задал вопрос следующим образом: "С хуя ли?". Но будучи человеком, который стремится к выражению своих мыслей максимально интеллигентно, перефразирую простейшим вопросом: "Почему?".
Ну и потом, если каждая личность, чье мнение разнится с твоим, для тебя в последствии становится субъектом, с которым ты не знаешь, как общаться , то стоит по-крайней мере держать эти мысли у себя в голове. Я прекрасно знаю, как с тобой вести беседы, несмотря на то, что не во всем с тобой согласен. Уважение критика, если тебе угодно.
Мои минусы - смешные, я - фанат общения в стиле "Муси-пуси", а Кусок крутой, потому что. Всё понятно.
А выводы преждевременны, потому что разговор шел о первых 30 сериях, а не о 2 сотне.
Гляди, кстате
https://www.hip-hop.ru/forum/post1074590446-n1242/
-Цитата от Bad Apple Не агрись пожалуйста, мой интеллигентный друг. Чтож тебя так задело то что я на звал твою критику "смешной" ? Ты уверен что способен посмотрев 1/3 сериала расписать объективное мнение о тайтле?
- Я вроде писал что преждевременные выводы не стоит делать. Кому писал? Черт его знает.
Ты уж прости что я не соответствую твоим ожиданиям в плане общения. Я частенько довольно резко выражаюсь, такой уж я человек.
Если бы я шутил, было бы основание посмеяться. Сериал длинный и общего впечатления о нем быть не может. Вспомни "хлорку" хотя бы. Как все начиналось, и что теперь вышло. Таким "гигантам" свойственны взлеты и падения.
Основания для сомнений навеяны моим собственным восприятием. Из тех людей, что знакомы с One piece, не слышал ни от одного, что было неинтересно. Отсюда появился вопрос, почему я не в восторге? Попытался выделить отрицательные моменты, дабы составить общую картину. Такой у меня склад ума - анализ просмотренного. Это ведь не просто мультики прочекать, да время убить.
Ну и естественно я серьезно подхожу к вопросу об оценке увиденного. Возможно, сам отзыв мой был написан в пренебрежительном тоне и в некотором месте мог оскорбить чувства того, кто считает Кусок идеальным и неприкосновенным. А если у тебя такая манера общения, то это просто-напросто отсутствие уважения к собеседнику. Обычно, такой "стиль" порождает агрессию и неприязнь. Может, тебе удобно так, я не знаю.
Дропать не буду, но просмотр пока станет менее интенсивен. Возможно, Фрай прав, и я не дотянул совсем чуть-чуть.
Досмотришь до онгоинга, или хотябы до Маринфорда - обсудим. Сам же потом зайдешь, посмотришь свои минусы что ты перечислил на момент просмотра 228 серии и всё поймешь.
Я не считаю кусок идеальным, хоть и фанатею от произведения. Я каждую главу/серию оцениваю по достоинству, а не просто "кусок же крут - тут адназначна 5 баллав".
Про уважение к собеседнику - давай посмотрим правде в глаза. Это хип-хоп.ру, тут в каждой второй теме друг друга люди нахуй посылают (и это ещё мягко говоря). Я же стараюсь выражаться в рамках приличия, когда получается... когда нет