Показать сообщение отдельно
ХеРуВим
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2013, 20:35
ВКонтакте
  #4077 (ПС)
-Цитата от Disengaged Посмотреть сообщение
Возможно, кому-то покажется странным, но я потерял интерес к One piece. На протяжении всех просмотренных мною серий (дошел до Water 7, 228 серий) вывел следующие минусы:
Показать скрытый текст
-Никто не умирает. Пусть даже показали, что капут стопроцентный наступил персонажу, в конце он все равно возродится и будет ржать со всеми;
-Каждая арка заканчивается битвой с боссом и победой Луффи над ним. Сейлор-Мун, епт;
-Отношения между персонажами не раскрываются, все сводится к прикольчикам и стебу; -Женщины на корабле вообще инертны и не представляют собой ничего необычного, фактически - стандартные персонажи;
-Отсутствие общего сюжета. Все как бы идет к поиску One piece, в то же время практически половина происходящего (а то и больше) - аналог спин-оффа;

Мне не хватает смысловой нагрузки, откровенно говоря. Или же фантастически-интересного развлекательного сериала, каким является по моему скромному мнению Hunter x Hunter.

Все говорили: "посмотри первые 30 серий, а потом втянешься, да не остановишься".
И правда, даже 80 выпусков я "проглотил" очень быстро и с аппетитом. Но теперь теряюсь в догадках. Мне любопытно понаблюдать за пиратской элитой, но, похоже, что это все будет очень не скоро. А смотреть одно и то же уже надоело. Any advices or opinions, gentlmen?
Показать скрытый текст
Except "You are dumbass, fuck you"
я могу тебе лишь посоветовать досмотреть до 500 серий. половину ты уже прошел, без проблем осилишь и вторую. был такой момент, когда арки мне казались не очень удачными, но далее все сказанные тобой минус (хотя таковыми они по сути не являются) перекроются с лихвой