-Цитата от 90+3 Давай отталкиваться от статьи, где автор пытается сравнить Швецию и Россию. Юзер Судьба выдвинул свое предположение почему такая хуйня творится у нас, привязав это к революции. Юзер Лобсанг лишь посмеялся, но факт остается фактом муслимов совок снабжал, а Россия продолжает. Причем здесь США я не ебу вообще и не понимаю ответов "а у них". Всегда считал, что надо параллели с хорошим проводить, а не кичится хуйней какой-то. И в этом плане Россия страдает поебенью, хотя бы тем, что вкладывает бабло в Чечню.
какие хорошие примеры ? Был двух полярный мир, СССР - США. Две системы боролись друг с другом. Боролись буквально в каждой точке нашей планеты , оказывали влияние на политику в регионе. Это мировая политика , противостояние сверх держав. Когда тебя атакуют ты защищаешься. Капиталистический блок давил и атаковал социалистический. Реализовывались планы по развалу и уничтожению СССР. Что мы и получили в итоге в 1991 г. Это была настоящая война , в которой как в любой войне ты должен защищаться , переходить в атаку. Поэтому СССР просто НЕ МОГЛО не поставлять оружие туда , где они видели свой политический интерес. Я тут не сужу хорошо плохо , стоило ли так вооружаться и прыгать в гонку вооружения , я просто констатирую что в мире котором это все происходило не могло быть по другому. И мерить это каким то своим взглядом , это смешно просто.