Показать сообщение отдельно
Таяпантабули
Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2013, 14:44
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2896 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
-Цитата от Ёбушки-Воробушки Посмотреть сообщение
я правильно понял, что программист, не закончивший вуз, нихуя не программист, по твоим словам?
по бумажке не программист, по знаниям программист, задавай ответы

Добавлено через 1 минуту 34 секунды

От кого требуют? От программиста Фёдора? Типо Феди говорят "нам нужен пп на новый объект", он чертит ЮМЛ диаграмму, проектирует БД (и всё по ГОСТу), а затем садиться и всё это реализует в вижал студио 2008? Или может быть всё, кроме последнего, делает манагер Володя?
требуют от начальника отдела, какой менегер у гос структур в ит отделах?
от "программистов", сэд бат труе
У вас в гос гонторах от программиста требуют, чтобы он пп умел проектировать?
Я вот прямо сию минуту работаю над гос. проектом, ни о каких ГОСТах не ебу, а юмл наоборот ебу в рот.

-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
От кого требуют? От программиста Фёдора? Типо Феди говорят "нам нужен пп на новый объект", он чертит ЮМЛ диаграмму, проектирует БД (и всё по ГОСТу), а затем садиться и всё это реализует в вижал студио 2008? Или может быть всё, кроме последнего, делает манагер Володя?
Тогда уж системный аналитик, а не манагер.
Бротух, объясни мне почему ты уперся, что программер это тупо кодер? Только без лишней воды.
Да просто нет никаких кодеров, есть только программисты. Есть старшие программисты, программисты, и младшие программисты. Но это вопрос опыта и мозга. В теории это можно прокачать с помощью вуза, на практике же вузы говно. Вот и всё.
зря госты не ебешь.
юмл я тоже изучал)

Добавлено через 9 минут 49 секунд
а че вы тут все обсуждаете вообще?)))
т.е. из-за чего спор/не спор.

Добавлено через 19 минут 39 секунд
-Цитата от Бальтазар Посмотреть сообщение
Не вижу смысла идти "учиться на программиста". Неужели так трудно этому самому научиться? Выучил пару-другую команд в паскале и пиши сиди. Я так 4 года учился(с 8 по 11классы). В ВУЗе, правда, пришлось другие языки выучить. Но тоже довольно легко.
в этом посте что ли вся соль.
я как бы тоже того же мнения, что именно на "программиста"/"кодера" я бы не пошел учиться. если есть желание - выучишь любую хуйню, если есть талант - станешь крутым и без универа.
хотя наверное смотря какой вуз.
есть наверное за рубежом вузы ахуевшие, которые всяким фокусам обучают.
но если ты самоучка - тебе наверное дорога только во фриланс и тому подобное.
но если ты ахуенно талантливый самоучка - то будешь админить 1с за 100-ку в месяц как нехуй делать.