техника с душой
30 мая 2013, 14:22
| | |
#80 (ПС)
| сейчас внимание - нефонатское мнение. слабонервных забрать от монитора во избежание батрудинова. потратил полчаса своего времени - прослушал внимательно от начала до конца первые 9 треков. больше не могу, без обид, просто мозг вытечет к чёрту от этого бреда, а он мне ещё нужен. по альбому, слабовато что-то - обыденно и невзрачно. половина - стандартные плаки-плаки и несуразные тексты, каждый из которых, видимо, написан за пятнадцать минут. остальная половина - какие-то давно набившие оскомину "пацанские" темы, поток слов о районе и "атомкакйажыву". тоже не более пятнадцати минут. гуф мод активирован. всё распылённо - везде вода. фишка в том, что такого добра навалом, и это не выделяется ничем. если фишка - брать простотой, то не выдерживаете конкуренции с тысячами таких же микрофономарателей. думаю, было бы неплохо хоть немножко задумываться над текстами и всё-таки работать над ними, а не писать первое попавшееся из жизни, чтобы в рифму. если не берёте первое попавшееся - это вам дополнительный минус. необходимо искать себя, искать новые пути для творчества и совершенствоваться. кстати, у Дэпа было видно гораздо больше работы над текстом, но он не развивается. вообще, почаще спрашивайте себя - а что меняется из трека в трек? а ничего - это застой. те же темы, тот же подход, та же лексика, тот же флоу, если можно применять к рассматриваемым образцам это слово. вышло восемнадцать треков - подавляющему большинству форума похуй. только малочисленное фонатство, которому по сути наплевать, что вы выпустили. главное, что выпустили - они и писаются. если это и есть ваша предположительная аудитория - то всё норм. но такое низкокачественное творчество не выйдет на новый уровень. только "для своих" и для безвкусных. вот биты хорошие, это немножко спасает картину. припевы звучат нормально, хоть и со смысловой нагрузкой подкачало на них. ещё голос приятно звучит, это да (гости во внимание не берутся, у них и с этим фэйспалм лютый). но ни один трек следа не оставил - слушается в основном за счёт бита и голоса. всем мир. камни можно не кидать. |