Показать сообщение отдельно
Ридл Гатофель
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2013, 14:22
ВКонтакте
  #2895 (ПС)
-Цитата от Dan - Joy Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от Dan - Joy Посмотреть сообщение
Посоны, еще один движок сделал, уже на заказ --> http://muzonof.ru
Ядро тоже самое
Добавь отступы между этими хуйнями не помню как они называется (прямоугольники с закруглёнными углами) хотя бы в 1 пиксель. Нихуя не ясно, чем точный поиск отличается от поиска по буквам. При учёте, что сайт под мобилу, это оч критично. Т.к. если юзеру надо чё-то найти, он с первого раза не проссыт, чем ему пользоваться и придётся гадать. А гадать не телефоне ещё хуёвее чем на компе. Добавь чтоли хинты.

Статистика
Треков в базе: 5
Слово статистика лишнее. Оно не даёт никакой информационной нагрузке, я понимаю, у тебя был бы блок со статистикой из совокупности пунктов, но тут хватит просто "Треков в базе: 5".

Форма реги: добавь "повторите пароль", добавь, чтобы при клике на " Я ознакомлен и согласен с правилaми системы" тоже ставилась галочка, дабы не надо было целиться. Добавь чтобы курсор менялся при наведении на кнопку. Само слово регистрация на кнопке как-то чутка внизу, я бы поднял на 2 пикселя. Как на реге так и на входе я бы добавил отступ 1-2 пикселя между строками.

Сколько тебе заплатили?

дак то не мой сайт, написал да выгрузил и ошибки выпилил, далее его судьба не в моих руках
Показать скрытый текст
800
Рублей?