Показать сообщение отдельно
Усюсюсик
ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2013, 13:53
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #129 (ПС)
-Цитата от Горький Посмотреть сообщение
Ну ты непробивной скотик! Заставил меня снова прослушать эту садомистскую исповедь. Ты что вообще не слышишь,что слушаешь? Сразу хочу сказать: певца Дорна для меня нет. Петух - не птица,Дорн - не музыкант.И уж тем более задница дорна меня не волнует вовсе. Трек - никакой,музыка - никакая, вокала,как такового нет. Да простят меня фанаты Смоки,за то,что я на его теме говорю о недостойном предмете. Я могла бы описать это тебе в личку,но будучи солидарной с "Боженькой" поставлю в этом споре точку.
Давай начнем с предлагаемой нам картинки этого трека. Два мужика,экипированных на сложный путь, вдоль реки уходят в лес. Ничего случайного не бывает,во всем есть знаки. У Ассаи всегда время - это река. Каждое время имеет символ(как например время учебы,время работы и т.д. и т.п.). Реку натурала он оставил,наступило время гомофила. Не спорю, ему было страшно. Он пытался "Остаться",помните этот трек. Тогда ему еще было важно общественное мнение и мнение близких. Кстати еще тогда два года назад я писала,что он переметнется,когда у него были отношения с Русланчиком-барабанчиком,все мои посты заархивированны,почитай. Вот и начало трека:
"Мосты разведутся, как люди
Случайно увидев другую реку" - разрываются прежние связи,потому что если бы вопрос стоял о другой женщине,работе,то это не глобальная перемена. Другая река - другая дорога,другие ценности.
"И волосы волнами от ветра"- конечно будет целый шквал общественного негодования,с корнями волосы вырвут!
Берега уйдут под воду" - естесственно,после этого шквала возврата на прежнии позиции не будет,общество не прощает.В лучшем случае,как я писала,бросят коврик в прихожей.

"Мы — узел,праздник салютом раскрасит небо"- ну это голубая эйфория.
"Люблю твой мусор и табачную пену" - полная приязнь со всеми грубыми мужскими недостатками
"Я смогу вдыхать твой пластик" - полное согласие на пластические изменения
"Но простить не смогу измены"- без ком.

"Мы так решили, чтобы было больнее
Чтобы каждый, кто струсил остался в устье
Мы уходим в открытое море завтра
Нам сказали, что там нас отпустит" - положение простого бисексуала - тяжкий труд,как шапка Маномаха,постоянно жить на измене,что тебя разоблачат. А заявив открыто - сначала будет больно,зато потом - отпустит - врать больше не надо.

"Прощайте любимые мама и папа
Нам нужно меняться однажды
Мы хотим обнять каждого лично
Мы пришли попрощаться" - объяснять все придется не только родителям,близким,но и друзьям,поэтому у них желание оправдаться перед каждым за свой выбор,за перемену.

"Настанет вечное утро, когда нас тоже забудут
Река течет слишком круто
Прозрачно, прозрачно и мутно
Почему, кто-то хочет остаться
Хочу так просто расстаться
Настанет вечное утро, когда нас тоже забудут
Река течет слишком круто
Прозрачно, прозрачно и мутно
Почему, кто-то хочет остаться
Хочу так просто расстаться" - конечно настанет время,когда все отвернутся ,фанаты естественно тоже,когда прежние уйдут.Видимо вкусив радости гомосексуализма они еще и удивляются - почему это дюли хотят остаться(натуралами) в устье,где царит библейская мораль,когда так просто идти по зову желания.

"Наяву не видят снов люди
Забывая о главном спешат жить
Изогнуть берега и остыть
Но солнечный круг нас разбудит" - под снами наяву он имеет в виду наваждение,как там у Волошина(он кстати много спиздил у Волошина),которое человек унесет с собой после жизни в дальнее странствие. И типа,когда людям надоест гомосексуализм,новый день их вернет в прежнее состояние.

"И бегут без оглядки люди
Любя, смывая всё на пути и после
Всё прозрачно и мутно,белыми пледами тело укутав
Я всё выдумал, что хотела ты" - вот,вот! Значит,все,что было с НЕЙ,особой женсого пола - это ложь. На самом деле все дело было в нем,он гомик изначально. Как там в "Расстоянии": "причина во мне,детка"

"В огромном море так много места
Мы изменимся, оставив прошлое здесь
Меняться полезно,чтобы понять кто ты" - это конец его поиска,конец этого томления,которое заставляло его писать,он идентифицировался.

"Чтобы пролиться ливнем
Закрыть глаза и представить
Время река и мы в ней" - конечно,любой Гром(шум разблачения) сопровождается ливнем. И типа мы не одни такие в этой новой реке. Река разольется,станет шире,нас мого таких,якобы не врущих себя,людей нового типа,а по нашему - людей Гаморы и Садома.

Вот тебе трек,делай выводы. Ты,Салатный кот, так много слушаешь и не научился отличать качество от фальсификации.
Вообще,в принципе,до какой то степени можно понять желания людей,но тогда на что же нам дано мужество жить и оставаться человеком? Любя творчество Смоки,я не могу как ты ставить знак раренства с творчеством Ассаи. Когда он работал с Марочкой,пусть он был плагиатором,но это было искусство. А сейчас ни качества,ни текстов, а еще и эта пропоганда педерастии. Увольте.
зачёт! давно догадывался что он пидарок.... ёпт . но тут все расписано грамотно... а то то я раньше слушал..ну типа музыка хорошая типа слова заумные.. Нахуй карочи он пашел Питушинная башка!! мразь ебливая! тухлодырый ска
ну это полный пиздец

с таким подходом любой музыкальный продукт под радугу можно подвести..