приглашенный
Регистрация: 19.04.2012 | Здравствуй, х-храч. Меня зовут, допустим, Сергей.
Слезлявая история, о которой я хочу тут поведать, произошла со мной в мои щеглавые 11 лет. Я тогда был, что неудивительно, долбоёбом. Занимался всякой хнёй, вроде карманничества, просиживанием в игроклубах и купле-продажей пиздюлей во дворе. И тут как-то раз зимой, на местном сельском катке я увидел одну девчонку. Поспорил с другом, что, мол, в этот же вечер "замучу с ней", йоу.
Подкатил к ней, пытаясь её разговорить, и разговорил. Строил из себя ниибацца крутого парня, но в ответ она только ухмылялась, чего я, ввиду прокисшей цереброспинальной жидкости, понять не мог. И тут она начала рассказывать о себе.
Её имя - Саша. Она из интеллигентной семьи мамы-врача и папы-учителя. Как они выживали, хуй знает, но суть не в этом. Воспитание её было очень относительным, т.к., как она говорила, времени у родителей на это воспитание почти нет. И она, фактически, занималась самообразованием, не считая школы, конечно. Я подумал, "ботанка какая-то унылая", хоть и выглядела она прекрасно.
Так мы с ней разговаривали по вечерам, встречаясь на катке, ещё где-то с неделю. И она по-тихоньку меняла моё мировоззрение. Я даже начал читать книги, чего не делал с 8-ми лет. Она подсадила меня на Библию, и, с одной стороны, спасибо ей за это, я перестал быть таким чмом. Но я стал религионутым, хотя это уже другая история.
Вобщем, это был первый человек, который изменил мою жизнь, не считая родителей. Она была прекраснейшим человеком. Мы сней стречались ещё несколько месяцев, хз сколько точно, но в начале лета она уехала с родителями в другое, более продвинутое село под названием Красноярск. Мы с ней прощались на автовокзале. Как назло лил дождь, не хватало только камер и съёмочной команды.
Я был абсолютно уверен, что буду с ней всю жизнь. Я сказал, что когда выросту и стану самостоятельным, обязательно найду её. Она ответила, что вряд ли её тогда будут звать Саша. Что он имела ввиду, я понял только через два года, когда осознал, что не надо на ней зацикливаться.
Спустя 6 лет, 2011 года, в конце сентября её насмерть сбила машина. Я так её и не видел. Я был тогда в Красноярске, но так и не пришёл на её похороны.
Но я всё ещё ищу её. |