-Цитата от Radio -Цитата от гобзи -Цитата от Radio ты меня прости, конечно, но в каком месте там они ЕБАШАТ? инструменталисты играют бодро, да. Один упоротый хайп мэн сопровождает это парой выкриков, второй, ещё более упоротый, где-то бегает по толпе.
ЕБАШАТ, БЛДЖАД
группа SCOOTER, на концерте которой мне довелось присутствовать в 1999 году, выдавала на несколько порядков круче
Два объебаных чувака дают энергии, как АЭС. Много кто может подобную атмосферу-то создать, пара-тройка групп? Я увидев это видео и то на стуле начал жопой ерзать, да и ногами топать. что в твоем понимании означает ебашить-то тогда?
-Цитата от кай Мы тут ща договоримся, ещё и Продиджи выступать не умеют оказывается
энергия-хуергия. Сама музыка да, пручая музыка, особенно если круглое закинуть. Ты мне покажи, где там собственно упомянутые чуваки ЕБАШАТ, за исключением тех, кто, собственно, играет музыку?
а если не в падлу, можешь подкинуть видос, где Скутер ЕБАШИТ? хотябы напоминающий тот концерт на котором был ты в 99. Скутер одни из тех кто может стадионы прокачивать базара нет, но просто чем их выступление координально отличается от продиджи? У меня бабуля, царство ей небсное, в моем детстве продиджи называла пролежни