-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Daniil174 бля, у меня вообще диски литые походу не зря я ставлю на стоянку ну нахуй диски стандартные крепче и дешевле если чё случиться -Цитата от Настя ван Котоби дом 2 смотрите? ебать, там так интересно было несколько дней подряд раньше когда уснуть не мог смотрел и сразу засыпал херня там я тебе скажу -Цитата от школьный учитель Через месяц в отпуск , надо б романчик курортный завести, а то полгода уж с работы не вылезаю выпусти на волю главное пускай плохих дел не натворит да хули, я покупал уже с этими дисками. не выбрасывать же зато смотрятся козырно
-Цитата от Daniil174 бля, у меня вообще диски литые походу не зря я ставлю на стоянку ну нахуй диски стандартные крепче и дешевле если чё случиться -Цитата от Настя ван Котоби дом 2 смотрите? ебать, там так интересно было несколько дней подряд раньше когда уснуть не мог смотрел и сразу засыпал херня там я тебе скажу -Цитата от школьный учитель Через месяц в отпуск , надо б романчик курортный завести, а то полгода уж с работы не вылезаю выпусти на волю главное пускай плохих дел не натворит
бля, у меня вообще диски литые походу не зря я ставлю на стоянку
дом 2 смотрите? ебать, там так интересно было несколько дней подряд
Через месяц в отпуск , надо б романчик курортный завести, а то полгода уж с работы не вылезаю