Показать сообщение отдельно
Лёша Памп
лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2013, 20:14
  #3183 (ПС)
-Цитата от RADO ONE Посмотреть сообщение
-Цитата от Лёша Памп Посмотреть сообщение
-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение
И меня энд сегодня порадовал
Качество - лютое
Тут недавно спрашивали про сравнение качества найка с онитсукой(асиксом). Так вот, современный найк 2012-2013 годов использует уж совсем какую то жесткую кожу, которая мнется при носке и образует большие и стремные волдыри. экономят как могут, один хуй купят. У Асикса с Нб все с этим в полном порядке - качество на две-три головы выше стандартного найка. И это в рядовых, не премиум моделях. Через неделю посмотрю как раскошелился на качество кожи грейпов Джордан бренд.

Взял первые нб на пробу, 1500е, выбирал между ними и как раз рошеранами с флайваером разноцветным, выбрал нб и ни капли не жалею. Единственное что меня обескуражило при открытии коробки - так это нарисованый петушок в нью белансах внутри коробки Какой то намек сразу
Но в Англии петух это просто петух, с уникальным строением лапы, у них таких понятий и прочего тюремного дерьма нет
А у нас петуху место скорее на пацанских айрмаксах паленых, в комплекте с трениками
в дождь главное не ходи в них , а то пизда замше придёт
Ничего плохого не будет, тем более с темной замшей, я в своих 1500 полностью из бежевой замши попал тут под ливень в спб, ничего с ними не произошло, даже цвет и мягкость ткани не потеряли.

Эмзит: ради интереса, если будет возможность померить 1600 - сделай это. Ты будешьв шоке от разницы)

у нас дожди разные походу моим пиздец пришёл