-Цитата от Taxi Driver заебали те, кто считает свой язык - самым красивым и богатым
Я про свой язык слова не сказал, заметь, и не мерился нисколько, к чему ты здесь словесно расплылся, не понимаю вообще. Сам придумал, видимо, как разговор развить в нужное тебе русло.
-Цитата от Stif4ik перестань это уже не обидно да и не было никогда
Это для нормальных людей не обидно, а мне на невинную фразу про "корявый язык хохлов" посыпались куча оскорблений, угроз, маты в лс, жалобы другим модераторам и провокационные картиночки вконтакте
так у кого после этого "бомбануло" то?
К стенке прижимают, прости? "Пердак горит"? У тебя и тебе подобных, по всей видимости, величина поста прямо пропорциональна величине "возгорания", так спешу тебя разочаровать, объём букв говорит лишь о моей словоохотливости, общительности и наличие свободного времени.
Я ведь как бы наблюдениями делюсь, поведение здесь у многих после моей фразы, как у чурок, танцующих лезгинку у ТЦ "Европейский" в Москве или стреляющих на свадьбах из машин.
Нет, есть конечно и особи, с футболками "Я русский", базару ноль
Но вот как-то я не слышал, чтобы русские приезжали НА Украину или в Чечню, допустим, и выплясывали вприсядку под балалайку. На форумы, опять же, ваши не заходят и не начинают пиздеть наперекор основному языку по-русски. Хотя, нет, о чём это я. Хуй сыщешь у вас форумы, где говорят на вашем государственном... так и так русскоязычные все. А у вас, русофобов, бомбит как раз-таки, когда ваше национальное меньшинство чуть где задевают.
У меня, к слову сказать, заебись всё с толерастией. И друзья есть и армяне и грузины и хохлы. Только вот у всех у них здоровая самоирония всегда присутствовала и никаких обидок никогда не было.
А пацриоты пробитые, они ведь по определению уебаны. Ну не нравится кому-то русский язык, ну заебись ему со своим живётся. Или чурка, орущая, что все русские алкаши да тунеядцы, неужто я ей буду обратное доказывать и кулаком себя в грудь бить? Смешно просто выглядит, когда на, казалось бы, безобидную фразу летят посты в духе: "да мы..!", "да в отличие от вас..!", "да у нас..!" детский сад, ей богу.
Ну и совсем надо быть умишком слабым, чтобы мои попытки расшевелить умирающую тему и спровоцировать, воспринимать всерьёз.
Вот вам, к слову, ещё один вброс: нравится вам так свой язык? Гордитесь своей богатейшей культурой, историей и традициями? Ровным слоем ложится бальзам на душу при звучании родной речи? Так хули ж вы тогда лезете поголовно в "ебаную рашку" и на русскоязычные форумы?
-Цитата от парк коуч для тебя
сам ты олень