-Цитата от Ivri Тему почитать, удав как малолетний "обсасывает" каждый момент, шутки второсортные отпускает, комментирует что-то по этим персонажам часто. Но с его стороны это выглядит смешно и глупо, потому как его знают, ни как анонимуса, а как "реального человека", который в жизни из себя не представляет ничего толкового, заслугами не замечен, в какой либо области, популярности не имеющий, с структурой тела - похожей на ветку, дешево и безвкусно одевающийся, нередко попивающий какой то второсортный алкоголь, все это судя по постам на форуме и фотографиям. И в том, что ты можешь быть умнее, рассудительнее, лучше или перспективней тех, кого высмеиваешь и обсуждаешь в негативном контексте, есть большие сомнения. Исходя из вышеперечисленного.
что ты несёшь "анонимус" блять
Что там я из себя представляю в жизни, какие у меня заслуги в какой-либо области, на этом форуме могут знать только человек 5-6 от силы, которые знают меня в реальной жизни, но уж точно не ты, чтобы такие заявления делать. Какой я там алкоголь пью тебе так же не знать васюня. Структура тела, похожая на ветку? лол
Я думаю, что если тебя переебать веткой, которая будет в высоту 1.98 и будет весить 93кг, то ты пополам сломаешься дружок. Ну а на счёт "дешево безвкусно одевается" - ты че, из передачи "модный приговор" к нам прибыл на форум? Главное, чтобы у вас, в Кызылорде, в Казахстане все по последним тенденциям моды были одеты, стильный ты наш. Ну а вообще:
- все это судя по постам на форуме и фотографиям
По чему ещё гадаешь? С такими то способностями "битва экстрасенсов" потеряла очередной талант кажется