Тема: Бокс
Показать сообщение отдельно
d.komendant
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2013, 12:22
  #2679 (ПС)
ММА, если считать самые ранние полулегальные турниры, около 30 лет. Смертей согласно википедии было всего 4. Боксу я так понимаю больше ста лет. Бабл, сколько задокументированных смертей в проф и любительском боксе?
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение

ну а уличные "команда на команду" — это либо: 1) детско-подростковый долбоебизм, кому некуда энергию деть, в нужное правильное русло (даже мы - когда пацанами были и пиздились толпа на толпу - то это по какому-то делу... но не из-за спортивного интереса или адреналина), либо как: 2) одна из форм сублимации мужчины репродуктивного возраста, у которого нету любимой девушки рядом, жены
Я другие пункты предложу, вместо написанных здесь. Которые на самом деле. В более или менее серьезных организациях бьются: 1) Спортсмены всех возрастов и уровней, чаще всего ради адреналина и повышения навыков. Некоторые, как говорят, бьются за деньги, но я лично таких не знаю. 2) Обеспеченные люди, которые много добились в жизни и развлекающиеся таким образом. Чаще всего тоже связаны со спортом. 3) Молодежь, которая только встает на путь спорта либо на жизненный путь, им драки в лесах помогают стать сильнее духом и телом, стать уверенней в себе.
А цели, во-первых быть готовым. Драки на ринге и на улице отличаются, к нам приходят спортики вплоть до мастеров и первые разы реально теряются, потому что привыкли драться 1 на 1, а в жизни может быть по разному и прилететь может отовсюду. Здесь нет судьи, который остановит бой или врача, который реанимирует, только твои способности. И травмы могут быть абсолютно любые. Это помогает подготовиться к реальной жизненной ситуации. Еще многих привлекает ощущение своего рода боевого братства, которое можно получить только на войне. Идти с друзьями, плечом к плечу - это очень круто. Мы уже отошли от темы, поэтому если хочешь продолжить, то давай в ЛС.