Показать сообщение отдельно
MF Лютый
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2013, 12:04
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #4333 (ПС)
Пизда валенкам называется очередная кул стори Короче мы на хате провисели 2 недели и все эти две недели мы друг другу дёсна грели

Короче на выхах тусили на хате моей соседки, с пятницы по воскресенье, дико бухали парами и трахались так что все соседи наверное в ахуе. Разврат пиздец был И вообщем когда страсти улеглись в воскресенье, легли все четвером на большую кровать в спальне кино смотреть и тут у моей благоверной замкнуло в голове что ей нужно накрасить губы и начать мне пачкать лицо поцелуями, я был весь в помаде, а тогда был одет в белую новую майку от adika И вообщем все ржать надо мной начали, а я в шутку сказал что у меня жена ДУРА! Она обиделась, ходила дулась весь день. Вечером собрались и поехали на район подруги гулять, ближе к вечеру мы помирились, но она сказала что за этот мой выебон месяц без секса Вот теперь сам думаю, нахуя я её подначивал разговорами, что она первая не выдержит И вот посоны, у меня начался месяц без секаса Хотя думаю что на этой неделе напьёмся и я её соблазню, что она не устоит полюбому

Добавлено через 5 дней 23 часа 22 минуты
Нда, почему мне так с бабами не везёт, такие пришибленные попадаются. Сейчас со своей посрались в гавно, она даже предложила какой-то зелённый свет, чтобы она могла побыть одна недельку. Подруга моя говорит, что она пиздаболка ещё та. Вчера типа со своим парнем около её дома гуляли, у неё свет везде выключен был, позвонила ей, она такая, я сейчас маме помогаю, не могу говорить. Узнал подробности, что она зовёт мою подругу в разные ночные клубы и говорит, только парням нашим не будем говорить. За пиздабольство не вывезла, аргументов много весомых Сейчас вот думаю нахуй послать!

Добавлено через 6 дней 2 часа 52 минуты
Охуеть, ввалил знатных пиздюлей своей женщине! Она аж охуела, сказал ей жёстко, либо она меняется, перестаёт пиздить и т.д., либо я её шлю нахуй! Тут сразу слюни сопли, я тебя люблю, зайка, рыбка, солнце, хочу быть с тобой, я обещаю исправиться и т.п. Ну будем надеяться, дал ей неделю на то чтобы всё переосмыслить. Из няши превратился в любимого тирана Это вот, блять, как понимать?