-Цитата от psihop -Цитата от ZontiK -Цитата от Безысходность сегодня гулял с собакой у школы. Задумался: Что будет, если зайти на территорию школы во время ЕГЭ и сорвать экзамен. Пройти туда легко и без палева. Так без планов, но интересно, что светит за срыв
Зависит от того, как ты собиаешься срывать экзамен.
Если ты камнем окно разобьешь или забежишь в аудиторию голый - тебе административный штраф, школьникам дальше сидеть писать, но каждый может накатать жалобу о проведение экзамена - работа аннулируется, экзамен переносится на резервный день.
Если позвонишь 02 и скажешь, что заложил бомбу, то тебе - уголовная ответсвенность, школьникам - аннулирование всех работ и перенос на резервный день.
Кстати, такую фигню еще узнал насчет подачи аппеляции о проведение: ее могут не принять,
сказать, мол, не было никакого голого мужика, тогда вашу работу будут проверять наряду с остальными.
если он действительно был, то это засвидетельствуют. Есть люди в чьи обязанности входит по истечению времени экзамена убедиться, что всё как надо и не было нарушений и прочее
-Цитата от Неволмаяк -Цитата от psihop
административный штраф, как минимум
в идеале и по закону у входа должен стоять полицай+еще один следит вокруг школы, поочередно сменяя друг друга)
когда я сдавал коп был, я его еще узнал, ведь этот черт хотел мне впаять штраф за переход не в положенном месте
с чего ты вообще решил, что можно у тебя там пройти без палева? сегодня ГИА сдавали, не сравнимая по уровню с ЕГЭ мероприятие
да и егэ хуйня в зависимости от города и школы
это да, и это не справедливо
хотя это жизнь, хуле ныть
мы сдали уже и похер абсолютно