Показать сообщение отдельно
Волчара
взрослый хопер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2013, 01:32
  #1398 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Волчара Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
читал тут анадысь вброс на эту тему, поделюсь
из серии "вот и хочет молодой лейтёха помочь срочнику да и в части порядок навести, а там по понятиям живут. ну один раз он спросит у отпизженного - у него всё хорошо, другой, пятый.. Потом забьёт хуй ибо ничего сделать не может раз у всех всё заебись"
таки логика есть
чаще всего молодые летехи ведут себя так же и деньги вымогают и пизды могут дать, но так они относятся к тем кто уже отслужил не сколько месяцев, с молодыми они мало общаются.
Ну там гипотетический летёха рассматривался, которому все эти понятия в воинскую службу не вписываются) ведь аккурат так и было бы, сдаётся мне
Встречаются хорошие офицеры, вот как ты описал, но их мало. Они скорее исключении из правил. Остальные такое же обычное быдло они наравне общаются с контрабасами, могут также отправить зародить что то, или отжать телефон руководствуясь тем что им нельзя пользоваться, но потом его возвращают без денег на симке. Кароче каждый ебет как может в силу своей наглости. Но все же на своей памяти я помню двоих которых можно было назвать "настоящими офицерами", они как будто с экрана кинофильма со шли. Но за то если ты завоевываешь доверие у контрабасов и офицеров, то отношение уже другое, ни кто уже не будет с тобой обращаться как со скотом и через них можно мутить всякие ништяки. Я к примеру так очень часто в город выбирался, со своим командиром взвода под предлогом, что нам надо в банк по делам мы просто летом гуляли по городу в гражданке, любовались телками.