-Цитата от Stif4ik
-Цитата от Jеss
оба сезона посмотрел. сериал понравился.
правда очень много осталось недосказанного.
например, почему кит уокер из первого сезона застрелил стольких людей, почему убил геев?
почему во втором сезоне именно его забирали пришельцы и почему сцена с изгнанием дьявола не содержала поясняюшего момента с фразой: "мне нравится твоя работа, кровавый лик". почему в наши дни в заброшенной психушке было несколько кровавых ликов? откуда вообще взялась именна эта маска?
надеюсь, в третьем сезоне всё будет более продуманно.
Ну ты даеш
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
В первом сезоне он убивал по тому что это ему говорил сам дом, во второй пришельцы забирали там же сказано было что типо он избранный т.к он человек с очень сильной силой воли или чего то там
![morj](images/smilies/morj.gif)
, а почему сцена изгнания должна была это содержать вообще понять не могу ? В заброшенной психушке это не несколько кровавых ликов
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
это трупы 2 типа как я понял которые занимались убийствами в этой больнице которые застрелили мужика без руки а третий труп это сам мужик без руки , маска взялась из кожи которую он срезал и вставил зубы 2-й лезбиянки вообщем если не понимаеш нехуй смотреть
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
.
Мне вот единственное что дико не понравилось то что первый как и второй сезон заканчиваются просто НЕОЧЕМ а в целом достаточно неплохо особенно я бы отметил актрису игравшую в обеих частях сначала Констанс а потом Сестру Джуд просто суперская актерская игра ну и конечно Кит Уокер
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
про актрису полностью согласна, я весь первый сезон ее игрой наслаждалась, а когда увидала во втором и в новом образе, то приятно афигела.) тоже жду новый сезон