одна из немногих пьянок, которую я запомнил
в общем, вышли с приятелем похмелиться, после вчерашней попойки, взяли баклаху по акции, сидим пьём, 12 утра. звонит ещё корефан, грит, ща подъеду - ну ок. выпили значит баклаху, остаётся 200 рублей. ну, мы взяли дёшево и сердито - две бутылки портвейна и лимонада. по пути встретили знакомых, говорим, го бухать. они - попозже подойдём. сидим, пьём портвейн, уже накрывает, на старых-то дрожжах, допили, а денег больше и нет. ну, хули, пить охота, иду трубку к барыгам закладывать, дали четыре сотки
идём до магазина, встречаем ещё каких-то знакомых корефана. -го бухать. -го. идём большим мобчиком в магазин, набираем водки, пиваса, хавки и ебашим в беседку, а то дождь начинается. в общем, я перекрылся к хуям собачим, пацанам говорю, мол я домой. а мне до дома 200 метров идти, хз как так, но пришёл домой с разбитым глазом))))) это уже когда проснулся увидел. проснулся в час ночи, звоню пацанам другим - чё делаете? бухаем, подходи. ну ок. начинаю собираться - джинс нету. думаю, всё, пизда. маме грю, где джинсы. она грит я их спрятала, ты никуда не пойдёшь алкаш ёбаный
закрыла замок и спрятала ключи. ну я какие-то столетние шорты нахожу, говорю, ща через балкон полезу (второй этаж), сидели в прихожей минут 30 тупили, просто смотрели друг на друга. через балкон пиздец в падлу лезть стало
ну вот такая стори какая-то