Показать сообщение отдельно
Тубус
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2013, 16:29
  #1073 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение

ну всяко не собака. ибо собака в этом сообщении.
ты не предлогал ему сбрить паттлы? в таком возрасте (без сисек) его не отличить от "племянницы"
я думаю что если бы он жил например в Воронеже, в свои четыре года он бы сам себе их схуярил тупыми ножницами.
но к его счастью, он живёт в чуть более цивилизованной стране, где подобные замечания считаются моветоном.
но обещаю, если судьба его занесёт как нибудь в наши края, я научу его хуярить семки на лавочке, спортивки ему задарю чоткие, в носки их заправим под туфли остроносые, расскажу про Мишу Маваши и Мишу Круга, балтику девятку проставлю и прослежу чтоб на 18летие он себе 99ую тонированную отжал где нибудь. Гопнем с ним пару лохов, сразу человеком станет.
На самом деле ты сам не грамотей, который по ящику умными словами и правильными поступками людей обучает и дает пример, а фотки твои старые, где ты с ирокезом в черт пойми каких шмотках, старая форумская бротва видела, поэтому не тебе стёбы распускать.
Поколению, которому принадлежит твой сорванец, не следует знать обо всем этом - им это не будет интересным, ибо куда лучше заняться хурмой в стиле псп, быть толерантным, ну и начать трахаться и делать аборты лет с 13.

И вот наша с тобой фотка)

Фотографии:
(212.6 Кбайт / 148 просм.)