-Цитата от ZooMMeN -Цитата от White_Crow У меня для таких случаев например, имеется на компе текстовый документик, в который я копирую все логины, пароли, ай ди, и прочюю хренотень, с подписью что это за сайт. Времени занимает ровно 20 секунд. Советую воспользоваться таким же способом в дальнейшем. Тогда если забыл, открыл документ, пролистал, нашел нужный сайт и подглядел) Спасает иногда имелся такой документ, но он был на ноуте который накрылся и не флешке, которую вчера благополучно сломали В таком случае пиши на листике и клади его на видное место))) ну или еще как вариант в соц. сетях например вконтакте, тоже можно создавать вроде бы закладки или заметки. Создавай, доступ закрывай и редактируй сколько душе угодно) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Dize DeRaw у меня со сдачей тоже ебола полная. трек весом 1,5 мб, длиной 1:19 не заливается. пишет, что длина моего трека 1:37 Может попробовать браузер поменять?
-Цитата от White_Crow У меня для таких случаев например, имеется на компе текстовый документик, в который я копирую все логины, пароли, ай ди, и прочюю хренотень, с подписью что это за сайт. Времени занимает ровно 20 секунд. Советую воспользоваться таким же способом в дальнейшем. Тогда если забыл, открыл документ, пролистал, нашел нужный сайт и подглядел) Спасает иногда имелся такой документ, но он был на ноуте который накрылся и не флешке, которую вчера благополучно сломали
У меня для таких случаев например, имеется на компе текстовый документик, в который я копирую все логины, пароли, ай ди, и прочюю хренотень, с подписью что это за сайт. Времени занимает ровно 20 секунд. Советую воспользоваться таким же способом в дальнейшем. Тогда если забыл, открыл документ, пролистал, нашел нужный сайт и подглядел) Спасает иногда
у меня со сдачей тоже ебола полная. трек весом 1,5 мб, длиной 1:19 не заливается. пишет, что длина моего трека 1:37