-Цитата от SnIPeRSnIPeR
-Цитата от 1980
-Цитата от JEX
и сразу прибавлю, что лучше задание на след раунд дать после сессии) и чтоб получилось две субботы и два воскресенья
2 недели на выполнение, правильно?
и с какого числа у вас сессия заканчивается? она же сейчас у всех примерно в одно время идет?
У меня госы и диплом заканчиваются 20-го июня. как-то так лучше) после 20-го след. раунд я думаю)))
-Цитата от JEX
-Цитата от 1980
-Цитата от JEX
и сразу прибавлю, что лучше задание на след раунд дать после сессии) и чтоб получилось две субботы и два воскресенья
2 недели на выполнение, правильно?
и с какого числа у вас сессия заканчивается? она же сейчас у всех примерно в одно время идет?
ну вприниципе с 20 наверн неплохо будет) Не обязательно именнно 2 недели) главное чтоб две пары выходных были) тоесть можно начать 22 июня например и до 1 июля)
КОнчено тянуть не хочется с батлом, но думаю так лучше будет для многих, и качество лучше будет))
у нас голосование судей закончится ориентировочно 10 июня, может на несколько дней позже, примерно 12-14 июня
можно дать на выполнение следующего раунда 14 дней, это выходит раунд продлится примерно (с
14-ого если считать включительно) до
27 июня включительно
Вас устроит если не до 1 июля, а до 27 июня? (ну или на пару дней раньше, это зависит как скоро отсудят) Задание на следующий раунд не будет сложным, по крайней мере не как на этот раунд