-Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Проект Разгром
ты не предлогал ему сбрить паттлы?
в таком возрасте (без сисек) его не отличить от "племянницы"
я думаю что если бы он жил например в Воронеже, в свои четыре года он бы сам себе их схуярил тупыми ножницами.
но к его счастью, он живёт в чуть более цивилизованной стране, где подобные замечания считаются моветоном.
но обещаю, если судьба его занесёт как нибудь в наши края, я научу его хуярить семки на лавочке, спортивки ему задарю чоткие, в носки их заправим под туфли остроносые, расскажу про Мишу Маваши и Мишу Круга, балтику девятку проставлю и прослежу чтоб на 18летие он себе 99ую тонированную отжал где нибудь. Гопнем с ним пару лохов, сразу человеком станет.
Чё-то ты какуй-то херь погнал. Такими темпами ты через пару лет выложишь фотку племянника с его бойфрендом, с которым они вместе в куклы играют, а в ответку на замечания напишешь:
Вот, если б он в воронеже жил, он бы баб ебал, а тут он дескать в цивилизации и там нормально, когда мальчик с мальчиком, это у нас в рашке быдло тупое, не понимает всю тонкость мужской любви
На фото мой кент-форумщик
логика чоткая
длинные волосы в 4 года значит через пару лет педик
кстати, почитали бы что ли почему в Израиле часто детям волосы не стригут, авось что то новое почерпнете
фото прошлой осени(