-Цитата от vs. -Цитата от ЛеРо Я снимал но в сам момент выхода дочи меня выгнала, хотя мы договаривались, что буду все снимать. Так что видос получился все что до и сразу после Пуповину резал, но не храню И не пизди, я не поклоняюсь детям, с ребенком вижусь раз в неделю, а то и две, никакого зацикливания лучше б не резал, но виделся чаще Да дело то не в отношениях с ребенком, а в отношениях с ее матерью
-Цитата от ЛеРо Я снимал но в сам момент выхода дочи меня выгнала, хотя мы договаривались, что буду все снимать. Так что видос получился все что до и сразу после Пуповину резал, но не храню И не пизди, я не поклоняюсь детям, с ребенком вижусь раз в неделю, а то и две, никакого зацикливания лучше б не резал, но виделся чаще
Я снимал но в сам момент выхода дочи меня выгнала, хотя мы договаривались, что буду все снимать. Так что видос получился все что до и сразу после Пуповину резал, но не храню И не пизди, я не поклоняюсь детям, с ребенком вижусь раз в неделю, а то и две, никакого зацикливания