Показать сообщение отдельно
ALSIDE
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2013, 19:54
  #22 (ПС)
-Цитата от Тёма Trey Посмотреть сообщение
Очень здорово звучишь на бите, особенно порадовала ритмика, крутарь Также понравилась атмосфера песни, сумбур в тексте вместе с конкретикой - здорово Удачи тебе, думаю явно твой не последний раунд на этом баттле
Благодарю
-Цитата от Старик Хоттабыч Посмотреть сообщение
Биток здоровский андеграундный)на таких биточках ты звучишь гораздо лучше/интереснее,чем на биток трека 4 раунда олимпика уходи в андер
Что касается исполнения,как я уже чуть выше описал - звучишь знатно единственное,что мне не нравится и что тебе действительно необходимо - это дикция...точи дикцию!!!! есть много таких моментов,где ты спотыкаешься...не знаю что тебе посоветовать даже...попробуй при общении с людьми быстро говорить,чуть ли не скороговорками))))))эмоций в тебе не занимать...к чему слова -- всё в ажуре
Тема вообще унылая...пугают меня такие темы нарифмовал круто но смысла между строк не увидел( есть строки которые зацепили,есть которые до ужаса не понравились...но в общем и целом текст неплохой всё ещё в ожидании нечто большего от тебя...можешь ведь...жду бомбы
прохода в 4 раунд тебе и успехов в творчестве
огромное спасибо, дружище)
-Цитата от W4A2ND Посмотреть сообщение
плотный ты реп-певец, школьник Богдан
Показать скрытый текст
хотя я тоже школьник же

не без косячков в плане дикции, но очень бодренько, на самом деле, вышло, присоединяюсь к вышесказанному
апни подпись и у меня, между делом
благодарочка, школьник Алексей
-Цитата от Sharky [Say Yeah] Посмотреть сообщение
ну хуй знает про какой полёт мысли и "поверхностность раскрытия" говорил Костя Натрий. По моему всё сделано на отъебись, на тему забит болт плотнейший причем и весь потенциал еще не показан. Даже малая часть его. Слышна зажатая подача, т.е. можешь с напором помощнее выдавать, но третий раунд видать для тебя не стимул еще стараться) в целом удачи! и похож интонациями на Жубилея, которому рэп выключили
ну прав более Костя, нежели ты. тему я раскрыл, пускай и весьма поверхностно. типа социум доебал, я долго молчал, а потом решил грохнуть всех... не ахти, конечно, но совсем болт я не ложил
а вообще спасибо)
-Цитата от fanfyodorov Посмотреть сообщение
хахахах не одому мне как оказалось впадлу было делать полноценный трек с припевом)) кошерно сделал! прокачало, рифмовочки, панчи, зачитончик, все плотно, тут думаю даже говорить о проходе не надо
да ну его этот припев
спасибо, Андрей)
-Цитата от Фрай Вентура Посмотреть сообщение
По дикции временами чуть чуть проблемки проскакивают и паузы раздражают, а в остальном отлично
от души