-Цитата от Fove -Цитата от Бамбарбия Киргуду -Цитата от Da St
блять он че на ужин 36 с половиной литров вискаря въебал?
тогда это еще смешней
Бляя, вы ко всему пытаетесь приебаться вместо чтобы нормально оценить трек? \ДАст, ты то зачем такую чушь городишь.ПО тексту Сэймяу явно можно понять, что он не один на корабле, с командой какой-то, и про вискарь там ни слова
но
мы-то холодны, как синева под килем:
знаем, где сойдем с ума и сгинем,
куда нас фатум кинет
Рассчитайте еще, сколько на корабле у него по статистике людей могло быть с учетом записей мореплавания от ...цатого века, и смог бы ли в те времена моряк выпить х литров рома. пиздц
да хуй с ними, мифическими "бушелями" этими. сыр-бор весь из-за парня с моноклем, который их изрек.
ты тут избирательно агришься на определенные посты, однако, пройди брифинг бро, а именно перерой предыдущие страницы.
все эти цепляки за недостоверности вики и прочего уже подзаебали.
я открыл вики и уксфордский словарик и там написано, что для жидкостей не применяется эта мера веса, так что извиняй. Нехуй тут Ожогова пихать. Вики - это, наверное, единственный источник знания. А почем я знаю, что ентот ваш словарик Ожегова тру? Автор ебать какой древний, и стопудово морфием баловался... так что я располагаю фактами, о достоверности которых не тебе судить. Т.е. все эти бушели и яйца выделенного не стоят, я могу заявить, что Котенок юзал слово это поверхностно, как и все слова в этом пустом треке.
Peace.
Я как раз всю тему прочитал,потому что стало интересно, откуда у минутного куплета 20 страниц.И сделал вывод, что чувака просто затравили из-за пары слов типа бущель и санкционированный.Причем всем он отвечал нормально, иногда резко,но это в сравнение не идет с тем,что ему тут понаписали и говном, что на него вывалили, а тем более модеры типа коуча. Да вон даже ты какие-то подъебки пишешь типа котенок с моноклем, лишь бы как-то утвердиться хуй знает за счет чего.
Я токо что кидал ссылку на оксофрдский словарь,там сказано ,что с жидкостями можно, ты заебал.