Показать сообщение отдельно
Бамбарбия Киргуду
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2013, 15:32
  #461 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
ремдигга в таких случаях отмазывается "у меня нараёнетакговорят"
да чо отмазываться, ну придумал да придумал)

мне кажется тут уже ситуация "доебаться до слов", когда начинается адский разбор текста с целью выискать чего-нибудь херовенькое и сделать "АГА!!!"

вспоминается разбор текста типси типа "метеор"
Моя главная претензия к данному творению - оно неслушабельно ибо искусственное и неживое, остальное так, мелочи, навроде бушелей и суши роллов
-Цитата от Бамбарбия Киргуду Посмотреть сообщение

ремдигга в таких случаях отмазывается "у меня нараёнетакговорят"

Добавлено через 2 минуты 12 секунд

Приведи пример использования в живой речи, будь любезен. Иначе лососни тунца, друх, и жахни на ужин 30 литров рому
Ты дурак? Может еще тебе видеообращение с капитаном третьего ранга снять?Прямое включение с порта? Облажался - чисти клети от испражнений краба, такова работа провинившихся
Т.е пизданул и в кусты? Экий ловкач-то
Пизданул?Все тут ясно -каков поп, таков и приход. Какой модератор радий, такая и масса приебавшихся.

Ты КИнул статью с вики, с которой ни один нормальный человек не будет не глядя брать инфу.
Я продублировал Сэймяу и дал ссылку на оксфордский словарь и ожегова,где бушель употребляется с жидкостями.
Ты облажался и теперь просишь меня привести пример употребления из реальной жизни и говоришь,что я в кусты?Это ты будь добр приведи доводы, что словари ожегова и оксфорда не правы, я тебе нихуя не должен.
ДА в любом споре с адекватной третьей стороной, а не с подлаивающими тебе форумщиками, все скажут, что ты охуел и проиграл.