Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2013, 15:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #1018 (ПС)
-Цитата от CROOKLYN Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение

ну охуеть, видимо у тебя искаженное представление об этой культуре.
а какое у тебя представление об этой културе?
если Талиб Квели не сможет БАШ НА БАШ побить Дмкса - я так понимаю Талиб Квели лошара в твоих глазах. Что ж, походу все реперы в нашей стране плотно глотают у Джигана с блекстар. Нахуй все голосования, песни, обсуждения. Все титулы заранее сами поняли кому достаются. Пока кто то ещё более прошареный в восьмиугольнике не сменит так сказать его на посту
зачем ты с каждым олухом споришь
уверен же что контингент тех кто хотят тебя задеть ограничивается возрастом 16-18 лет
нет, не спорю. дома скучно и делать нечего, а тут умные беседы. пока хасол стоит и деньги не капают чем ещё занять себя в этот отвратительный понедельник.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от НИКИТА K1N Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от НИКИТА K1N Посмотреть сообщение

Я как понял, ты считаешь, что русские реперы для "спрашивания за базар" ищут слабых оппонентов. А сам в прямом эфире "тролил" и обещал при встрече малолетке (при чём физически слабей тебя) ебальник разбить!
давай вместе поплачем с этого тревожного события.
его реакция прояснит тебе мои мотивы многим понятнее чем все мои будущие сообщения тут на эту тему.

от любви до ненависти один шаг
от фаната к хейтерку.
и наоборот.
Чувак, я не хейтор. Ты хотел ебальник ему по реперской хуйне разбить? Хотел! Он сопляк в сравнении с тобой? Сопляк! О чём тут говорить то?
отвечу тебе в последний раз
чисто из за того что большая часть твоих сообщений написана в темах с заголовком СД
палехче палехче. никто твоего подростка рижского бить не собирался.